fidentia-hair.de- Logo - Bewertungen

fidentia-hair.de
Bewertungen:

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten546 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fidentia-hair.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab sehr viele Produkte ausprobiert um ein paar kahle Stellen zu kaschieren.. endlich hat die Suche ein Ende! Durch jahrelang Extionens tragen hab ich am Haaransatz vorne nur noch sehr wenige Haare. Mit dem Spray funktioniert alles super nichts mehr zu sehen! Ich bin überglücklich und werde es bald wieder nachbestellen :) Ein super Produkt was hält was es verspricht und ich war wirklich verzweifelt weil jedes Puder/ Haarfasern immer zu sehen waren aber mit diesem Spray ist nichts sichtbar !!!

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Farbton hellbraun ist zu hell, besonders bei Lampenlicht sieht er unnatürlich weißlich aus. Wenn ich noch etwas Hairfor2 hellbraun draufgebe (dessen Farbton zu rotbraun ist), wird es ein wenig besser aber immer noch nicht gut. Beide Sprays verdichten schlechter als das Lincura Spray dunkelblond/hellbraun, dessen Produktion leider eingestellt wurde. Das war das einzige Haarverdichtungsspray, mit dem ich ein gutes Ergebnis erzielt habe. Bei Mane und Hairfor2 muss ich anschließend noch mit normalem Haarspray fixieren, das war bei Lincura nicht nötig, da war die Fixierkomponente bereits enthalten (und der Farbton war prima).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fidentia-hair.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(2)
(4)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind der Hammer leider hat der Kundenkontakt stark nachgelassen.Ich habe 4 E mails versendet und auf dem AB gesprochen man bekommt keine Antwort mehr schade.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
vor 9 Tagen
Hallo mein Lieber, ich habe leider seit geraumer Zeit keine Email mehr von dir erhalten und auf die letzte vom 24.4 habe ich direkt geantwortet am 25.4..... Eben habe ich aber auch entdeckt, dass ich die Antwort auf deine Mail versehentlich an Marcel anstatt an dich geschickt habe. Mein Fehler. Sorry. Ich habe dir diese nun nochmals weitergeleitet. Den Telefonservice können wir aufgrund unserer sehr begrenzten Kapazitäten leider wirklich selten anbieten. Auf Emails antworten wir aber immer innerhalb eines Tages. Liebe Grüße Samuel
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Haare sehen sehr stumpf aus nach der Benutzung.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es erfüllt seinen Zweck,, einzige Problem ist,, wenn man übers Haar geht oder anfässt sind die Hand schwarz also es färbt ab
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
19.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Gerne können Sie das Verdichterspray noch mit einem Haarlack fixieren, dann hält es besser. Ein noch besseren Halt (ohne Abfärben) gewährt generell unser Haar Shader. Mit freundlichen Grüßen Samuel Weihrauch
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So, wie in dem gezeigten Video funktioniert das Spray ja nicht. Es ist mehr oder weniger ein Farbspray . Bin etwas enttäuscht vom Ergebnis.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Farbton hellbraun ist zu hell, besonders bei Lampenlicht sieht er unnatürlich weißlich aus. Wenn ich noch etwas Hairfor2 hellbraun draufgebe (dessen Farbton zu rotbraun ist), wird es ein wenig besser aber immer noch nicht gut. Beide Sprays verdichten schlechter als das Lincura Spray dunkelblond/hellbraun, dessen Produktion leider eingestellt wurde. Das war das einzige Haarverdichtungsspray, mit dem ich ein gutes Ergebnis erzielt habe. Bei Mane und Hairfor2 muss ich anschließend noch mit normalem Haarspray fixieren, das war bei Lincura nicht nötig, da war die Fixierkomponente bereits enthalten (und der Farbton war prima).
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Angebliche Lieferzeit 1-2 Tage. Ich habe über eine Woche gewartet! 2. Es ist beschädigt angekommen. 3. Färbt zu stark ab
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde an die alte Adresse geschickt ohne, dass ich die Adresse hätte irgendwo eingeben können. Auch erreiche ich niemanden über den Chat, um die Bestellung an die neue Adresse schicken zu lassen.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
18.08.2023
Guten Tag, Sie haben per Vorkasse bestellt und nicht bezahlt. Entsprechend wurde die Bestellung nicht verschickt. Bitte überdenken Sie entsprechend nochmals Ihre Bewertung, da wir dafür nichts können. MFG Samuel Weihrauch
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel immer noch nicht erhalten. Sollte Montag/Dienstag ankommen. 06/07.11
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Sendung bereits am 3.11.2023 verschickt, aber leider kam es bei DHL zu größeren Verzögerungen, auf die wir als Händler keinen Einfluss haben.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Haare nach dem aufsprühen schwer kämbar und störrisch.
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
07.12.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere anderen Haarverdichter (Schütthaar / Shader) verkleben das Haar deutlich weniger. Möglicherweise wären diese für Sie besser geeignet.
WH
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preiserhöhung ist extrem und nicht nachvollziehbar!
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
07.12.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Ich kann Ihren Ärger nachvollziehen. Leider mussten wir die Kostenexplosion bei Mane nach langer Zeit an unsere Kunden weitergeben. Unsere Fidentia Produkte hingegen können wir weiterhin günstig anbieten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
SN
Sigrun N.
Hohen Neuendorf
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass es nicht so klebt
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Ihnen das Spray zu sehr klebt, empfehlen wir Ihnen unser Schütthaar oder unseren Haar Shader.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
Antwort von fidentia-hair.de
31.07.2023
Viele Dank für die Bewertung. Leider können wir an dem Verkaufpreis nicht viel ändern.