Ich kenne den Phantom Kleber bereits daher weiss ich das er sehr gut funktioniert und in Sachen nutzen/Reinigungs/klebe-Verhältnis einer der besten ist. Der Versand hat gut geklappt nur leider ist Angabe sehr "sportlich" daher kam er natürlich 4 Tage später an womit ich im Vorfeld gerechnet habe
Leider hab ich sehr lichtes Haar und man kann auf die Kopfhaut schauen, was mich sehr unsicher macht. Mit Fidenta kann man das sehr gut kaschieren ohne das man lang mit Haarspray etc. das Puder fixiert. Ich hab viele Produkte ausprobiert und Fidenta ist ohne Zweifel der Testsieger.
06.11.2023
lichte Haare
Nach einer Chemo wachsen meine Haare am Hinterkopf sehr dünn. Mit Fidentia Hair Thickening Fibers kann ich das gut kaschieren.
Tipp: Fidentia Hair Shader sollte es noch in dunkelbraun geben!
19.11.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung! Die Produkte hairshader und Schütthaar sind fantastisch und nicht vergleichbar mit ähnlichen Produkten aus dem stationären Handel.
19.11.2023
Die schnelle Bestellbestätigung gefällt mir gut. Da weiß man sofort dass alles geklappt hat und die Lieferung bald auf dem Weg ist.