Alasta.de- Logo - Bewertungen

Alasta.de
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten418 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum schöner Spiegel, für kleine Personen ist der Schminkspiegel ungeeignet da zu hoch. Auswahl Standart LED völlig ausreichend. Uhr und Temperaturanzeige abwechselndes Display. Lautsprecher etwas hohler Klang dennoch ausreichend. Touch funktioniert tadellos. Ca. 14 Tage Versand nach Bestellung einplanen. Würde ich wieder kaufen!!

Relevanteste negative Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung perfekt, Spiegel sehr schön, aber leichtes piepen in der zweiten Beleuchtungsstufe
HB
Hartmut B.
Greifswald
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Alasta.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum schöner Spiegel, für kleine Personen ist der Schminkspiegel ungeeignet da zu hoch. Auswahl Standart LED völlig ausreichend. Uhr und Temperaturanzeige abwechselndes Display. Lautsprecher etwas hohler Klang dennoch ausreichend. Touch funktioniert tadellos. Ca. 14 Tage Versand nach Bestellung einplanen. Würde ich wieder kaufen!!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung top.

Bestellung war super einfach und unkompliziert. Lieferung ins Neubaugebiet innerhalb der angegebenen Lieferzeit hat problemlos geklappt. Der Spiegel war gut und sicher verpackt, daher auch keine Transportschäden. Die Montageanleitung hätte etwas detaillierter sein können, gerade was den Abstand der Haken zur Wand anbetrifft. So hat man mehr Zeit bei der Montage aufwenden müssen. War aber nicht schlimm. Das Stromkabel war recht kurz. Könnte etwas länger sein. Gut, dass ich meines nicht gekürzt hatte. Sonst wäre es problematisch geworden.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Spiegel sieht wirklich gut aus, so wie ich es mir vorgestellt hab. Die Möglichkeit der individuellen Ausstattung und Gestaltung der Spiegel ist einfach super. Einziges Ärgernis, mitgeliefertes Montagematerial. Die Dübel sind zwar gut, beim eindrehen der Hakenschrauben hatte ich auch das Gefühl, dass sie richtig packen. Leider ist direkt die erste Hakenschraube beim einschrauben im Dübel abgerissen, sodass ich 3 neue Bohrungen unterhalb der eigentlichen in die neuen Fliesen machen musste…
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bellvorgang ist einfach. Man kann bei Spiegeln alle möglich Optionen auswählen. Die Bestellbestätigung erfolgte sehr schnell.Die Lieferung erhielt ich ca. 3 Wochen später. Super waren die Ankündigungen per email und eine Telefonnummer unter der man einen fast genauen Zeitpunkt für den Liefertag erhielt. Der Spiegel kam in einer sicheren Verpackung an, also kein Bruch. Ich war super zufrieden. Wenn der Spiegel lange hält, dann war das die richtige Bestellung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spiegel ist super. Das Baukastensystem hat uns sehr gefallen, daher haben wir uns für das Produkt entschieden. Leider ist die Lautsprecherbox defekt, daher einen Stern Abzug. Die Kommunikation mit dem Service ist auch super…jetzt warten wir auf den neuen Spiegel.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und auch Verpackung waren einwandfrei. Beide Spiegel sind auch ohne Beanstandung, jedoch reicht die Spiegelbeleuchtung alleine leider nicht für die Helligkeit im Bad aus. Habe sie trotzdem behalten.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit gut , bis auf das vereinbart wurde das sich vor Lieferung eine Stunde vorher angerufen wird. Leider standen sie plötzlich vor der Tür. Aber sonst sind wir zufrieden.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top sehr zufrieden!

Der Kundendienst antwort schnell. Der Spiegel ist absolut top verarbeitet. Der Spiegel wurde ordentlich verpackt und kam sicher und heile an. Preisleistung absolut empfehlenswert
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Spiegel160x80 mit LED-Beleuchtung, erfüllt unsere Erwartung in jeder Hinsicht , sehr gute Verpackung, Lieferung mit Spedition ohne Komplikationen!
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaputter Spiegel geliefert

Mit der Bestellung und baldiger Lieferung war ich zufrieden, allerdings haben wir einen kaputten Spiegel geliefert bekommen. Der Spiegel wurde am 08.09 geliefert, das Paket haben wir noch am 20.09 aufgemacht und auch an diesen Tag gleich reklamiert. Unser kaputter Spiegel wurde abgeholt und ein neuer Spiegel wurde geliefert. Im gesamten bin ich zufrieden und kann Alasta weiterempfehlen.
Bewertung melden
BP
Bodo P.
Wermelskirchen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Auch wenn die Produktion des Spiegels in Polen erfolgt, war die Lieferung sehr zügig. Das Paket war sehr gut und sicher für den Versand verpackt. Das Produkt entsprach vollauf den Erwartungen und macht auch einen qualitativ guten Eindruck. Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen!
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles hat perfekt funktioniert

Bestellung, Beantwortung von Fragen und Lieferung waren gleichermaßen erfreulich. Und das Beste ist der Boston Spiegel, der genau der Beschreibung und den Bildern entspricht und eher noch schöner ist, als wir ihn uns vorgestellt haben. Vielen Dank.
Bewertung melden
GG
Gudrun G.
Wandlitz
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, der Spiegel ist toll. Allerdings habe ich ihn zu groß bestellt und möchte ihn daher umtauschen. Was muss ich tun? Freundliche Grüße Gudrun e
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Voll Zufrieden

Sehr schöner Spiegel. So wie ich in mir zusammengestellt habe. Hat meine Erwartung vollends erfüllt. Guter Service. Kann ich weiter empfelen. Danke. T.Glatz
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde pünktlich geliefert und der Spiegel hat all die gewünschten Funktionen und sieht super aus. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl :-)
Bewertung melden
JG
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Abwicklung

Einfache Konfiguration, tolle Auswahl, extrem gut eingepackt und geschützt, problemlose Kommunikation wegen der Anlieferung, optisch sehr schöne Spiegel.
Bewertung melden
IH
Ingrid H.
Wesseling
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut gelaufen. Der Spiegel kam sicher verpackt an u ist sehr schön. Es funktioniert alles. Bin rundum zufrieden u kann die Firma nur empfehlen.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Spiegel

Versand hat seeeehr lange gedauert und leider keine Rückmeldung vom Support, aber Lieferung und der Spiegel waren einwandfrei. Hervorragend verpackt!
Bewertung melden
AK
Anton K.
Ravensburg
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Hervorragende Verpackung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bestens zu empfehlen.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Lieferung via "Spedition" war super, Fahrer war super und das Fahrzeug war glücklicherweise kein LKW sondern ein Sprinter.
Bewertung melden