Genial war der Bestellprozess, nämlich, dass man einfach alle Features anklicken kann, die einem gefallen, transparent mit Preisangabe. So kann sich jeder zusammenstellen, was er braucht. Die Lieferung war schnell und problemlos. Zuhause angekommen habe ich getestet, ob alles noch ganz ist und funktioniert, soweit so gut. Nur hängt er leider noch nicht an der Wand, weil die Baustelle noch nicht fertig ist. Ich bin mal gespannt, wie er sich da macht, kann ich bisher noch nicht sagen. Ich habe hier einfach auf die Bewertungen im Internet vertraut und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Im Großhandel wurde mir der Spiegel für 3000 Euro angeboten, hier zahlte ich 450€. Daher kann ich alasta nur empfehlen. 👍
Bisher habe ich weder den bestellten Spiegel erhalten noch hat Alasta auf Anrufe, meine gesendeten Nachrichten über mein Email Account und ihrer Serviceseite in irgendeiner Form reagiert. Lediglich mein Geld ist per Sofortüberweisung von meinem Konto weg. Denke über eine Anzeige nach. Bin mehr als frustriert und im höchsten Maße unzufrieden. Möchte mein Geld zurück!!!!!
Bestellung, Beantwortung von Fragen und Lieferung waren gleichermaßen erfreulich. Und das Beste ist der Boston Spiegel, der genau der Beschreibung und den Bildern entspricht und eher noch schöner ist, als wir ihn uns vorgestellt haben. Vielen Dank.
06.09.2023
Super Produkt. Funktioniert einwandfrei. Schnell geliefert und super verpackt. Gerne wieder.
31.08.2023
Alles Bestens - Qualität und Lieferung einwandfrei. Ich werde hier wieder bestellen
03.09.2023
Ich bin sehr zufrieden und kann Alasta zu 100% weiter empfehlen.
Auch wenn die Produktion des Spiegels in Polen erfolgt, war die Lieferung sehr zügig. Das Paket war sehr gut und sicher für den Versand verpackt. Das Produkt entsprach vollauf den Erwartungen und macht auch einen qualitativ guten Eindruck. Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen!
05.08.2023
Voll Zufrieden
Sehr schöner Spiegel.
So wie ich in mir zusammengestellt habe.
Hat meine Erwartung vollends erfüllt.
Guter Service.
Kann ich weiter empfelen.
Danke.
T.Glatz