lebens-werte.com- Logo - Bewertungen

lebens-werte.com
Bewertungen

: 637Sehr gut

Zertifiziert seit: 16.04.2013
lebens-werte.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für lebens-werte.com

107 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

637 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für lebens-werte.com

KW
Katinka W.
Grünwald
23.01.2023
Tolles Sortiment, Schulthess Duftkerzen sind für mich die Besten, ich bestelle sie regelmäßig, manchmal finde ich noch andere tolle Sachen. Immer sehr schnelle Lieferung, liebevoll und sicher gepackt, oft ist ein kleines Geschenk dabei, immer ein handgeschriebenes Dankeschön. Weiter so!
RF
Regina F.
Hann. Münden
26.10.2022

Vielen Dank

Die sehr sorgfältige, liebevolle Verpackung der einzelnen Produkte hat mich sehr beeindruckt. Auch ein lieber handgeschriebener Dank für die Bestellung ist bemerkenswert. Herzlichen Dank dafür und auch für umgehende Lieferung. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!
MW
02.01.2023

Sehr herzlich!

Alles war einwandfrei: Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung kam pünktlich, die Produkte sind toll. Besonders erwähnenswert fand ich den persönlich geschriebenen Gruß, der im Paket lag (siehe Bild). Sowas begegnet einem nicht mehr allzu oft.
KW
Katinka W.
Grünwald
08.10.2022

Immer wieder bestelle ich gerne!

Immer wieder kann ich es nur wiederholen… Toller Shop! Bestellung kommt super schnell, tolle Produkte, super verpackt, immer eine Karte mit Dankesworten und meist kleine schöne Beigaben Ich lieb's bei Lebenswerte zu bestellen!
JS
Jutta S.
Hamburg
22.03.2023
Liebevoll gepacktes persönliches Paket mit handschriftlichen Dankeskärtchen und noch drei Osterkarten dazu Sehr gut und sicher verpackt Ware fast noch schöner als im Shop zu sehen
06.12.2022
Der Umgang mit mir als Kundin ist außerordentlich zuvorkommend! Besser geht es nicht! Schade, dass man nicht auch von anderen Firmen eine derartige Wertschätzung erhält.
14.01.2023
Das persönliche schreiben ✍️ und die tollen Karten , nebst den Räucherstäbchen zum schlafen! Top gerne wieder. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Danke 🙏🏼
CK
21.12.2022
Wieder mal super schnelle Lieferung, innerhalb von einem Tag. Alles sehr gut verpackt und wieder eine persönliche Karte und ein kleines Geschenk 🎁
18.05.2023
Super schnelle Lieferung ..zu jeder Bestellung eine freundliche, handgeschriebene Dankeskarte hinterlegt ..Ware immer sehr gut verpackt..
27.10.2022
Ich habe Kissenhüllen mit Schneeluchs-Motiv bestellt und diese sind wunderschön. Die Abwicklung war auch perfekt. Jederzeit gerne wieder.
28.04.2023
Très bon site, produits conformes. Livraison rapide. Petit mot en français dans le carton très sympathique, j’ai apprécié.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SS
Sabine S.
Waldkirch
13.12.2022
Sehr schöner Shop mit viel Auswahl. Geliefert wird gut verpackt und extrem schnell. Besonders nett, ein handschriftlicher Gruß!
14.12.2022
sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und zusätzlich ein handgeschriebener freundlicher Gruß. Was will man mehr!!
RM
27.11.2022
Vom Bestellvorgang bis zum Eingang des Päckchens - alles wunderbar! Vielen Dank für das nette handgeschriebene Kärtchen.
09.04.2023
Vorbehaltlos zu empfehlen! Schnelle Lieferung, tolle Ware und super freundlich. Jederzeit und gerne wieder!
13.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gute Qualität. Toll war auch die persönliche Dankeskarte!!!
12.01.2023
Die sorgsame Verpackung der Ware, ein persönlicher Gruß und die schnelle Lieferung. Einfach super!
DW
Doris W.
München
14.11.2022
Ich zahle bei meiner Privat Bestellung Vorkasse und 3 Tage später war die Ware im Büro angeliefert
KK
Karin K.
Hechingen
16.11.2022
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung. Wunderbare Kerzen. Netter Kontakt. Sehr zu empfehlen.
GM
Gabriele M.
Linkenheim
15.02.2023

Einfach nur super

Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt und ein persönlicher Gruss besser geht nicht .