Tolles Sortiment, Schulthess Duftkerzen sind für mich die Besten, ich bestelle sie regelmäßig, manchmal finde ich noch andere tolle Sachen.
Immer sehr schnelle Lieferung, liebevoll und sicher gepackt, oft ist ein kleines Geschenk dabei, immer ein handgeschriebenes Dankeschön.
Weiter so!
Die sehr sorgfältige, liebevolle Verpackung der einzelnen Produkte hat mich sehr beeindruckt. Auch ein lieber handgeschriebener Dank für die Bestellung ist bemerkenswert. Herzlichen Dank dafür und auch für umgehende Lieferung.
Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!
Alles war einwandfrei: Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung kam pünktlich, die Produkte sind toll. Besonders erwähnenswert fand ich den persönlich geschriebenen Gruß, der im Paket lag (siehe Bild). Sowas begegnet einem nicht mehr allzu oft.
Immer wieder kann ich es nur wiederholen…
Toller Shop!
Bestellung kommt super schnell, tolle Produkte, super verpackt, immer eine Karte mit Dankesworten und meist kleine schöne Beigaben
Ich lieb's bei Lebenswerte zu bestellen!
Liebevoll gepacktes persönliches Paket mit handschriftlichen Dankeskärtchen und noch drei Osterkarten dazu
Sehr gut und sicher verpackt
Ware fast noch schöner als im Shop zu sehen
lebens-werte.com Kunde
06.12.2022
Der Umgang mit mir als Kundin ist außerordentlich zuvorkommend! Besser geht es nicht! Schade, dass man nicht auch von anderen Firmen eine derartige Wertschätzung erhält.
lebens-werte.com Kunde
14.01.2023
Das persönliche schreiben ✍️ und die tollen Karten , nebst den Räucherstäbchen zum schlafen! Top gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Danke 🙏🏼