lebens-werte.com- Logo - Bewertungen

lebens-werte.com
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten713 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lebens-werte.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I did receive the goods in perfect order. Just was not informed by the delivery agent that they put it undrr the carport. I found it strange to have to rate for something that I wrongly thaught to not be delivered. I sincerely apologize for my previous comment. I truly would recommend your excellent online shop to anyone! So glad you gave me the opportunity to put things right by sending an email.
IV

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kaputten Kerzen senden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lebens-werte.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beautiful products that were very nicely and carefully packaged. And fast shipping to a different country! Opening my package made me very happy^_^
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Reutlingen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevoll verpackt, prima Ware, gerne wieder :)) !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

I Just love the chakra oils.

I Just love the chakra oils and have already put the to use They are smelling fantastic. very good quality I will come back for more. Have a fantastic day Love and light from me to you.
Bewertung melden
HR
Harald R.
Wiesbaden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schulthess Kerzen kauft man hier !

Haben hier zum wiederholten Male Schulthess Kerzen gekauft. Die Verpackung ist -der Qualität der Kerzen entsprechend- überragend. Schnelle Abwicklung und sehr freundliche Kommunikation.
Bewertung melden
KK
Karin K.
Hechingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kerzen, mit viel Herzblut verpackt, schnelle Lieferung. Immer wieder eine große Freude, bei Lebenswerte zu bestellen!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt. Die Ware war sehr umsichtig verpackt und ist unversehrt angekommen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenfreundlich!

sehr schnelle Lieferung mit einem persönlichen Anschreiben!! Ware war sehr sorgfältig verpackt!
Bewertung melden
MW
Margit W.
Ernstbrunn
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und handgeschriebenes Dankeschön. Sehr herzvolle Firma
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die immense Auswahl und vor allem die Qualität der Freundlichkeit
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Kathrin H.
Leipheim
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
Gudrun D.
Rottenburg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, kein Verbesserungsbedarf. Einfach ein schöner Shop, wo man immer ein nettes Geschenk (auch für sich selbst :-) findet. Sehr nette Shop-Inhaber, ein kleines Geschenk ist immer in den schön verpackten Lieferungen zu finden. Danke.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufe immer wieder gerne bei Lebenswerte und freue mich jedesmal über den persönlichen und immer wieder schnellen Service!
Bewertung melden
CM
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der schnellen Abwicklung und allem zufrieden.
Bewertung melden
RS
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt und mit einem freundlichen Kartengruß versehen!!! Vielen Dank und gerne wieder!!!
Bewertung melden