lebens-werte.com- Logo - Bewertungen

lebens-werte.com
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten715 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I did receive the goods in perfect order. Just was not informed by the delivery agent that they put it undrr the carport. I found it strange to have to rate for something that I wrongly thaught to not be delivered. I sincerely apologize for my previous comment. I truly would recommend your excellent online shop to anyone! So glad you gave me the opportunity to put things right by sending an email.
IV

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kaputten Kerzen senden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lebens-werte.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IV
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

I did not receive anything yet.

I did receive the goods in perfect order. Just was not informed by the delivery agent that they put it undrr the carport. I found it strange to have to rate for something that I wrongly thaught to not be delivered. I sincerely apologize for my previous comment. I truly would recommend your excellent online shop to anyone! So glad you gave me the opportunity to put things right by sending an email.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert! Die 1. Bestellung ist bei DHL hängen geblieben und bis heute nicht zugestellt. Lebens-werte hat mich tel. kontaktiert, ob ich die Ware erhalten habe; ein Überprüfungsantrag bei DHL gestellt und zugleich erneut die Bestellung auf dem Weg gegeben, welche in Kürze bei mir eingetroffen ist!!!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt sehr gut verpackt und schnell an. Verpackte Kerzen werden sogar noch nach Duft beschriftet Besonders zu erwähnen ist die handgeschriebene Dankeskarte für den Einkauf. Es macht Freude bei lebenswerte einzukaufen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super netter Service

Super entgegenkommend, top Service. Wir hatten versehentlich in zwei Bestellungen gesplittet, Lebenswerte hat das super schnell und freundlich gelöst. Schneller Versand, top Produkte. Vielen Dank und vollste Empfehlung.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Jede Bestellung hat bisher perfekt funktioniert, auch wenn ich das Lieferdatum ändern wollte zum Beispiel, und immer gibt es ein paar charmante, persönliche (handgeschriebene?) Zeilen dazu. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
KW
Katinka W.
Grünwald
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Top Sortiment, liebevoll verpackt und handgeschriebenem Dankeskärtchen, bestelle schon seit Jahren und werde es immer wieder tun. Danke auch an Lebenswerte, ihr seid toll 🥰
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnliche Produkte, die man von Herzen verschenken kann ( oder auch behalten möchte). Und on top auch noch wunderschön verpackt… toll! Das LebenswerteTeam ist mit Herzblut bei der Sache!
Bewertung melden
MW
Margit W.
Ernstbrunn
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung meiner Duftkerzen, super verpackt und toller Duft. Außerdem war eine handgeschriebene Dankeskarte dabei und zusätzlich noch Weihnachtskarten. So lieb. Wirklich tolles Geschäft
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Duftkerzen gibt es hier und die liebevoll gepackten Päckchen lassen Vorweihnachtsstimmung aufkommen.Ich kaufe hier immer wieder gerne und Geschenkideen der besonderen Art gibt es auch.
Bewertung melden
CM
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich über die schnelle Lieferung und die sehr gute Verpackung gefreut. Und überrascht hat mich der persönliche Gruß , den ich nur von ganz wenigen gewohnt bin . Ich sage dafür danke.
Bewertung melden
Antwort von lebens-werte.com
25.10.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, sorgfältigen Verpackung und dem persönlichen Gruß zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Lob motiviert uns weiterhin, unseren Service zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Vertrauen in uns
CK
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung und alles sehr liebevoll verpackt. Immer eine Karte mit persönlichen Worten und noch schöne Weihnachtskarten als Geschenk.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie gut alles verpackt ist. Die schöne Karte. Es ist mir bewusst dass jeder Kunde persönlich angesprochen wird, trotzdem bin ich jedes Mal extrem erfreut.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service mit persönlicher Note

Die Bestellung wurde sehr schnell und vollständig geliefert und mit einer netten persönlichen Grußkarte versehen. Vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation bei einem Zahlungsproblem , zügiger Versand und liebevolle Verpackung wunderschöner Ware - vielen Dank , freue mich sehr !
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderbarer Verkäufer! Alles sehr gut mit handgeschriebener Karte verpackt und sogar noch ein Dankeschön obendrauf. Ganz toll!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Umweltfreundlich verpackt, tolle Produkte, eine persönliche handschriftliche Karte dazu. Einfach toll in dieser digitalen Welt
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt und mit einem freundlichen Kartengruß versehen!!! Vielen Dank und gerne wieder!!!
Bewertung melden
ES
Eva S.
Stuttgart
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter freundlicher Laden

große Auswahl, gute Qualität freundlicher Service und sehr schnelle Lieferung. Ich kann den Shop wärmstens empfehlen.
Bewertung melden