lebens-werte.com- Logo - Bewertungen

lebens-werte.com
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten715 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I did receive the goods in perfect order. Just was not informed by the delivery agent that they put it undrr the carport. I found it strange to have to rate for something that I wrongly thaught to not be delivered. I sincerely apologize for my previous comment. I truly would recommend your excellent online shop to anyone! So glad you gave me the opportunity to put things right by sending an email.
IV

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kaputten Kerzen senden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lebens-werte.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AB
Andrea B.
Tuttlingen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kerzen mit natürlichem Duft die sich sehr von den üblichen Duftkerzen abheben. Schnelle Lieferung, alles super
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Das Paket war liebevoll verpackt mit einer persönlich geschriebenen Karte. HERZLICHEN Dank:)
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,hochwertige Verpackung,sehr umsichtiger ,verständnisvoller Umgang mit Kundenwünschen.Bestnote
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung Sehr gut verpackt. War nicht das 1. Mal dass ich hier bestellt habe. Immer wieder gerne
Bewertung melden
RS
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl an Schulthess Kerzen

Große Auswahl, Gute Qualität und superschnelle und sehr freundliche Versendung. Tolle Schulthess Kerzen.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, alles war sorgsam und liebevoll verpackt. Sehr empfehlenswerter Shop.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr persönlich

schnelle Lieferung, super verpackt ohne Plastik und dazu ein persönliches handgeschriebenes Kärtchen
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung , liebevolle Verpackung - alles bestens, VIELEN DANK !!!
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Persönliches handschriftliches Anschreiben hat mich gerührt.
Bewertung melden
KK
Karin K.
Hechingen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, ganz liebenswerte Kontakte. Liebevoll verpackt. Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
AS
A. S.
Heidenheim
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schneller Versand kurz vor weihnachten, Super eingepackt, nur zu empfehlen.
Bewertung melden
CF
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, liebevoll Verpackt, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
BM
Beate M.
München
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Produkte

Wie immer, außergewöhnlich schnell und sorgfältig verpackt… Super Produkte
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sympathischer Shop

Tolle, hochwertige Kerzen, schnelle Lieferung, ich werde wieder bestellen
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, plastikfrei verpackt und immer ein persönlicher Gruß
Bewertung melden
MW
Margit W.
Ernstbrunn
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und das Paket war mit sehr viel Liebe gepackt
Bewertung melden
KK
Karin K.
Hechingen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer alles liebevoll verpackt. Sehr netten Kontakt, super Qualität
Bewertung melden
SL
Sabine L.
München
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung und LIEFERUNG; alles zu vollster Zufriedenheit
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr freundlich. Sehr vertrauenswürdig
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und nette Kommunikation
Bewertung melden