lebens-werte.com- Logo - Bewertungen

lebens-werte.com
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lebens-werte.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I did receive the goods in perfect order. Just was not informed by the delivery agent that they put it undrr the carport. I found it strange to have to rate for something that I wrongly thaught to not be delivered. I sincerely apologize for my previous comment. I truly would recommend your excellent online shop to anyone! So glad you gave me the opportunity to put things right by sending an email.
IV

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kaputten Kerzen senden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lebens-werte.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CF
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, liebevoll Verpackt, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
SC
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Tolles Design.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl an Schulthess Kerzen

Große Auswahl, Gute Qualität und superschnelle und sehr freundliche Versendung. Tolle Schulthess Kerzen.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Umweltfreundlich verpackt, tolle Produkte, eine persönliche handschriftliche Karte dazu. Einfach toll in dieser digitalen Welt
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktliche Lieferung. Alles unkompliziert. Super.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sympathischer Shop

Tolle, hochwertige Kerzen, schnelle Lieferung, ich werde wieder bestellen
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr freundlich. Sehr vertrauenswürdig
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FF
Florian F.
Bad Staffelstein
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, plastikfrei verpackt und immer ein persönlicher Gruß
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Toller Service.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service mit persönlicher Note

Die Bestellung wurde sehr schnell und vollständig geliefert und mit einer netten persönlichen Grußkarte versehen. Vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden
AS
A. S.
Heidenheim
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schneller Versand kurz vor weihnachten, Super eingepackt, nur zu empfehlen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super netter Service

Super entgegenkommend, top Service. Wir hatten versehentlich in zwei Bestellungen gesplittet, Lebenswerte hat das super schnell und freundlich gelöst. Schneller Versand, top Produkte. Vielen Dank und vollste Empfehlung.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnliche Produkte, die man von Herzen verschenken kann ( oder auch behalten möchte). Und on top auch noch wunderschön verpackt… toll! Das LebenswerteTeam ist mit Herzblut bei der Sache!
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie gut alles verpackt ist. Die schöne Karte. Es ist mir bewusst dass jeder Kunde persönlich angesprochen wird, trotzdem bin ich jedes Mal extrem erfreut.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Tuttlingen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kerzen mit natürlichem Duft die sich sehr von den üblichen Duftkerzen abheben. Schnelle Lieferung, alles super
Bewertung melden