lebens-werte.com- Logo - Bewertungen

lebens-werte.com
Bewertungen:

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lebens-werte.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
I did receive the goods in perfect order. Just was not informed by the delivery agent that they put it undrr the carport. I found it strange to have to rate for something that I wrongly thaught to not be delivered. I sincerely apologize for my previous comment. I truly would recommend your excellent online shop to anyone! So glad you gave me the opportunity to put things right by sending an email.
IV

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kaputten Kerzen senden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lebens-werte.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt Schnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden
SL
Sabine L.
München
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung und LIEFERUNG; alles zu vollster Zufriedenheit
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert! Die 1. Bestellung ist bei DHL hängen geblieben und bis heute nicht zugestellt. Lebens-werte hat mich tel. kontaktiert, ob ich die Ware erhalten habe; ein Überprüfungsantrag bei DHL gestellt und zugleich erneut die Bestellung auf dem Weg gegeben, welche in Kürze bei mir eingetroffen ist!!!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Karin K.
Hechingen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer alles liebevoll verpackt. Sehr netten Kontakt, super Qualität
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Lebenswerte immer alles perfekt😊
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IV
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

I did not receive anything yet.

I did receive the goods in perfect order. Just was not informed by the delivery agent that they put it undrr the carport. I found it strange to have to rate for something that I wrongly thaught to not be delivered. I sincerely apologize for my previous comment. I truly would recommend your excellent online shop to anyone! So glad you gave me the opportunity to put things right by sending an email.
Bewertung melden
EH
Elke H.
Burscheid
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Margit W.
Ernstbrunn
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und das Paket war mit sehr viel Liebe gepackt
Bewertung melden
HV
Heike V.
Crailsheim
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, großartige Qualität, ich liebe es, immer wieder gerne. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
ET
Eva T.
Köln
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
... sehr schnell, sehr gut, sehr freundlich ...
Bewertung melden