modellbahn-schildhauer.de- Logo - Bewertungen

modellbahn-schildhauer.de
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.019 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Modellbahn-Schildhauer führt ein breites Sortiment von Produkten verschiedener Firmen, die sonst selten im Handel vertreten sind (Kleinserie, Importware). Der Lagerbestand wird in der Regel zutreffend angezeigt, Fehlendes nachgeliefert. Der Versand erfolgt rasch.

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Flugzeug bestellt. Es war sehr ordentlich verpackt. Aber während des Auspackens, sah ich, das ein Fahrwerk abgebrochen, neben dem Flugzeug lag. Das hat mich sehr enttäuscht. Daraufhin habe ich sofort eine mail an die Firma geschickt, den Sachverhalt geschildert und um einen Retourenschein gebeten. Eine Lesebestätigung habe ich erhalten, aber keine Antwort. Auch meine Versuche, die Firma telefonisch zu erreichen, scheiterten.
MW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modellbahn-schildhauer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(2)
(1)
Zurücksetzen
MW
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekte Ware

Ich habe ein Flugzeug bestellt. Es war sehr ordentlich verpackt. Aber während des Auspackens, sah ich, das ein Fahrwerk abgebrochen, neben dem Flugzeug lag. Das hat mich sehr enttäuscht. Daraufhin habe ich sofort eine mail an die Firma geschickt, den Sachverhalt geschildert und um einen Retourenschein gebeten. Eine Lesebestätigung habe ich erhalten, aber keine Antwort. Auch meine Versuche, die Firma telefonisch zu erreichen, scheiterten.
Bewertung melden
Antwort von modellbahn-schildhauer.de
03.06.2024
Tut mir Leid, daß Sie nicht zufriegen waren. Das Fahrwerk hatte sich gelöst. Ein winziger Tropfen Kleber hätte Abhilfe geschaffen. Ich hatte Ihnen 15,00€ Nachlaß angeboten. Die schlechte telefonische erreichbarkeit liegt daran, daß ich als Rentner die Firma nur noch nebenbei betreibe. Deshalb nur 3 Stunden erreichbarkeit von Die-Do. Ihr Geld haben Sie umgehend erstattet bekommen. Würde mich über eine Änderung der Bewertung freuen.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war unvollständig, da nicht alle Artikel vorätig waren . Laut Rechnung sollte der Differenzbetrag per PayPal zurück überwiesen werden. Das ist bis heute noch nicht passiert. Ich habe den Sachverhalt per Email geschildert. Als Antwort kam zurück, daß er sich das Problem am nächsten Tag anschauen würde. Bis heute warte ich auf Antwort.
Bewertung melden
Antwort von modellbahn-schildhauer.de
17.04.2024
kann leider keine Auftragsnummer sehen. Diese Bewertung von 2023 kam heute an. ??? Ich denke,das wir das schon klären könnten.
HM
Heinz M.
Laubach
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
2x eine Mail gesentet keine Rückmeldung auf meie Lieferung vom 14,10,23 über 34,80 Bestellnummer 20231202 das Finde ich vom Verkaufer schade wenn er nach den 2 Mails geandwortet hätte wäre ich nicht so Sauer.mfg:Heinz Müller PS noch mit mfg.
Bewertung melden
Antwort von modellbahn-schildhauer.de
21.10.2023
Sorry, ich habe die Mails heute aus dem Spam gefischt und dann auch gleich geantwortet.
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von modellbahn-schildhauer.de
21.10.2023
Zwei Sterne ist ja nicht gerade viel. Aber ohne daß du sagst, was dir nicht gefallen hat, können wir nur sehr schlecht reagieren.