haus-hobby-garten.de- Logo - Bewertungen

haus-hobby-garten.de
Bewertungen:

400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten752 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Haus Hobby Garten. Ein kleines Problem gab es nur mit der Kommunikation bezüglich der Lieferung. Normalerweise wird man über den Versand und die Ankunft der Bestellung per E-Mail informiert was hier leider nicht erfolgte. Nachdem ich nach einer Weile nachfragte wann ich mit der Lieferung rechnen kann wurde mir mitgeteilt dass diese längst im UPS Access Shop zur Abholung bereit liegt. Von UPS selbst habe ich darüber keine Information erhalten. Zum Glück schickte mir die sehr freundliche Dame von Haus Hobby Garten die Einlieferungsbestätigung als Anhang und ich konnte damit mein Paket im UPS Access Point abholen. Wenn das mit der Benachrichtigung bei der nächsten Bestellung besser klappt vergebe ich auch gerne 5 Sterne.
TZ

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Artikel sollte in 3-5 Tagen lieferbar sein. Nach 10 Tagen habe ich dann mal nach dem Bearbeitungsstand gefragt. Bei Vorkasse per Überweisung wird man dann doch irgendwann nervös. Die lapidare Antwort war, dass der Zulieferer Probleme gehabt hätte und mein Artikel Ende der folgenden Woche versendet werden würde. Keine Entschuldigung, keine Frage ob mir eine Verschiebung um mehr als 3 Wochen passt, rein gar nichts. Hätte ich mich nicht gemeldet, wäre ich gar nicht erst informiert worden. Das halte ich, gerade wenn man das Geld des Kunden schon auf dem Konto hat, für inakzeptabel. Der Artikel wurde dann immerhin wie versprochen geliefert. Beim nächsten Mal kaufe ich aber lieber bei einem anderen Anbieter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haus-hobby-garten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(2)
(4)
Zurücksetzen
GH
Gustav H.
Bad Pirawarth
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider relativ lange Wartezeit auf den gewünschten Artikel
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Artikel sollte in 3-5 Tagen lieferbar sein. Nach 10 Tagen habe ich dann mal nach dem Bearbeitungsstand gefragt. Bei Vorkasse per Überweisung wird man dann doch irgendwann nervös. Die lapidare Antwort war, dass der Zulieferer Probleme gehabt hätte und mein Artikel Ende der folgenden Woche versendet werden würde. Keine Entschuldigung, keine Frage ob mir eine Verschiebung um mehr als 3 Wochen passt, rein gar nichts. Hätte ich mich nicht gemeldet, wäre ich gar nicht erst informiert worden. Das halte ich, gerade wenn man das Geld des Kunden schon auf dem Konto hat, für inakzeptabel. Der Artikel wurde dann immerhin wie versprochen geliefert. Beim nächsten Mal kaufe ich aber lieber bei einem anderen Anbieter.
Bewertung melden
Antwort von haus-hobby-garten.de
25.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für die Verzögerung und die mangelnde Kommunikation bezüglich des Bearbeitungsstandes Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass ähnliche Situationen in Zukunft besser gelöst werden. Mit freundlichen Grüßen Haus-Hobby-Garten.de
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine echte Bewertung ist mir leider nicht möglich, da das Paket immer noch nicht angekommen ist. Mein Ärger bezieht sich auch nicht direkt auf den Shop sondern die unzuverlässige Auslieferung durch DHL. Bereits zweimal aufs Auto geladen aber nicht ausgeliefert. Die Aussage, dass am nächsten Werktag ausgeliefert wird ist eine Standardlüge von DHL - nachzuvollziehen durch die Sendungsverfolgung. Bitte zu einem seriösen Lieferdienst wechseln. Der telefonische Kontakt zu Haus-Hobby-Garten war dennoch sehr nett.
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Messenkamp
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Betellungen getätigt und die bestellte Ware in einem Paket erhalten, allso haben Sie nur einmal Versandkosten in Höhe von 6,90€ getragen und von mir 2x 6,90€ verlangt und erhalten. Ich kann es nicht fassen wie kann ein Mensch nur so dreist sein und zusätzlich noch Sterne für die Lieferung verlangt. Mein Anstand verbietet mir mich bei Ihnen zu bedanken.
Bewertung melden
DF
Dana F.
Senden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Flaschen ist schlecht. Im Inneren befinden sich lauter Einschlüsse/blauen. Sehr kontraproduktiv da sich so Verunreinigungen absetzen können. Leider kann ich es nicht auf einem Foto einfangen.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich nur die Auftragsbestätigung, aber keine Benachrichtigung über die Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
Antwort von haus-hobby-garten.de
07.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir haben am 24.08.23 unser Shopsystem gewechselt und den kompletten Shop erneuert. Dabei haben wir versehentlich bei manchen Artikeln eine falsche Bearbeitungszeit hinterlegt. Diesen Fehler haben wir kurz danach korrigiert und nun ist die korrekte Lieferzeit wieder sichtbar. Wir möchten uns für die entstandene Wartezeit entschuldigen. Freundliche Grüße Ihr Haus-Hobby-Garten.de Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht angekommen nach fast einer Woche, trotz Lieferzeitangabe von ein bis zwei Tagen…
Bewertung melden
Antwort von haus-hobby-garten.de
07.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben am 24.08.23 unser Shopsystem gewechselt und den kompletten Shop erneuert. Dabei haben wir versehentlich bei manchen Artikeln eine falsche Bearbeitungszeit hinterlegt. Diesen Fehler haben wir kurz danach korrigiert und nun ist die korrekte Lieferzeit wieder sichtbar. Wir möchten uns für die entstandene Wartezeit entschuldigen. Freundliche Grüße Ihr Haus-Hobby-Garten.de Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht versendet und noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von haus-hobby-garten.de
23.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. In diesem speziellen Fall sind die Deckel mit den Aufklebern momentan nicht auf Lager. Hier werden wir erst am 23.08.23 mit der fehlenden Ware beliefert. Leider haben wir es versäumt all unsere Kunden diesbezüglich zu informieren. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Freundliche Grüße Ihr Haus-Hobby-Garten Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden