haus-hobby-garten.de- Logo - Bewertungen

haus-hobby-garten.de
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten716 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
haus-hobby-garten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Haus Hobby Garten. Ein kleines Problem gab es nur mit der Kommunikation bezüglich der Lieferung. Normalerweise wird man über den Versand und die Ankunft der Bestellung per E-Mail informiert was hier leider nicht erfolgte. Nachdem ich nach einer Weile nachfragte wann ich mit der Lieferung rechnen kann wurde mir mitgeteilt dass diese längst im UPS Access Shop zur Abholung bereit liegt. Von UPS selbst habe ich darüber keine Information erhalten. Zum Glück schickte mir die sehr freundliche Dame von Haus Hobby Garten die Einlieferungsbestätigung als Anhang und ich konnte damit mein Paket im UPS Access Point abholen. Wenn das mit der Benachrichtigung bei der nächsten Bestellung besser klappt vergebe ich auch gerne 5 Sterne.
TZ

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Artikel sollte in 3-5 Tagen lieferbar sein. Nach 10 Tagen habe ich dann mal nach dem Bearbeitungsstand gefragt. Bei Vorkasse per Überweisung wird man dann doch irgendwann nervös. Die lapidare Antwort war, dass der Zulieferer Probleme gehabt hätte und mein Artikel Ende der folgenden Woche versendet werden würde. Keine Entschuldigung, keine Frage ob mir eine Verschiebung um mehr als 3 Wochen passt, rein gar nichts. Hätte ich mich nicht gemeldet, wäre ich gar nicht erst informiert worden. Das halte ich, gerade wenn man das Geld des Kunden schon auf dem Konto hat, für inakzeptabel. Der Artikel wurde dann immerhin wie versprochen geliefert. Beim nächsten Mal kaufe ich aber lieber bei einem anderen Anbieter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haus-hobby-garten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War eine gute Entscheidung es zu kaufen, Meine Frau und ich sind sehr überzeugt von der Ware, Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kauf und Lieferung Verlief reibungslos, schnell und zuverlässig. Danke.
Bewertung melden
NR
Nicole R.
Waldkappel
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll und ganz zufrieden👍 preis Leistung Qualität super.es ging einfach zu bestellen und war super schnell da..was will man mehr..danke schön
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ein sehr guter Service .Hatten das falsche Gerät bestellt ,ein Anruf und wir konnten es tauschen. Machen Sie bitte so weiter . lg
Bewertung melden
FD
Familie D.
Leipzig südost
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Blitzschnelle Lieferung, wir haben diesen Shop zu unseren Favoriten gespeichert. Fam Leskien aus Leipzig
Bewertung melden
CK
C K.
Falkensee
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und unkomplizierter Service. Schnelle und sichere Lieferung!
Bewertung melden
SW
Susanne W.
Tönisvorst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und sehr gut verpackt. Die Preise sind auch fair.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gläser waren sicher verpackt. Preis ob.
Bewertung melden
AN
Andreas N.
Bielefeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
JM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, besten Dank.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkompliez
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässig
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
Heike D.
Weddingstedt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
Sönke N.
Stuttgart
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden