Ich empfand die Transparenz bezüglich der Bearbeitungsgebühren für Retouren sehr gut. Die klare Ausweisung dieses Aufwandes sensibilisiert für den großen Aufwand, welcher oft mit Rücksendungen in Verbindung steht. Es ist positiv, diese Kosten nicht allgemein auf jeden Verbraucher pauschal durch Anhebung des Produktpreises zu verteilen. Sondern den Aufwand bei Entstehung in Rechnung zu stellen.
Zunächst passierte fast 2 Wochen gar nichts. Dann kamen mehrere E-Mails in gebrochenem Deutsch, dass es zu Verzögerungen kam, die Bestellung jetzt aber eingegangen ist und bearbeitet wird und schlussendlich kam weitere Tage später eine Mail -diesmal in perfektem Deutsch-, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist und die Bestellung storniert wurde.
Danke also für gar nichts!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Protest Sportswear DE
SortierungNeueste zuerst
vor 10 Monaten
Der Look und der Schnitt sind einzigartig. Der Stoff und die Farben haben das gewisse Extra und sind nicht 0815.
vor 10 Monaten
Schnell und gut. Wie immer tolle Klamotten.
vor 10 Monaten
Kundenservice kann ich nicht bewerten, weil ich zufrieden bin. Sowohl mit allen Bikinis, als auch der Qualität. Und die ist nach wie vor sehr gut. Ich werde nur noch bei Protest kaufen, weil die Bikinis sich wie Unterwäsche tragen.
Eine sehr schöne Kuscheljacke von super Qualität! Gerne wieder !
vor 10 Monaten
Ich bestellte Badebekleidung und es sind mit Abstand die besten Bikinis, die ich je hatte! Die Qualität ist wunderbar und sie sitzen wirklich sicher. Da blitzt nichts! ..allerdings passte nicht bei jedem Modell die gleiche Größe, so musste ich mehrere Größen zur Anprobe bestellen.
Importierte Bewertungen: