London.de - Ticketshop- Logo - Bewertungen

London.de - Ticketshop
Bewertungen:

500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.223 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verreise erst im März, aber ich wollte schon mal erwähnen, dass ich meine bestellte Oyster Cards schon vorliegen habe. Hat super geklappt, vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben leider Oyster Cards der 1. Generation erhalten, bei denen man das Restguthaben weder am Automaten noch im Ticketshop in London rückerstattet bekommt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für London.de - Ticketshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Ich habe die VISITOR OYSTER CARD für unsere Reise im August bestellt und fand es sehr toll, das ich per Mail über einen kleinen Lieferengpass informiert wurde. Dies war sicherlich nicht meine letzte Bestellung!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, habe 2x oyster card bestellt mit unterschiedlichen Guthaben, die jeweiligen Karten sind dementsprechend markiert. Fazit, kann ich definitiv weiterempfehlen....
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand meiner Oyster-Cards, Fragen zum Produkt wurden telefonisch freundlich und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Immer wieder gern.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles einwandfrei und einfach funktioniert. Oyster Karten waren nach 3 Tagen da und die Stansted Express Tickets nach knapp 24 Stunden als PDF.
Bewertung melden
RH
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Buchung Londontickets

Buchung, Bezahlung sowie die Lieferung der Karten war leicht und hat alles perfekt geklappt. Lieferung innerhalb einer Woche.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell und ok i Innerhalb 1 Tag die Ticktes im Mail innerhalb 2 Tage die Visit Oyser Karte in der Hand
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach & unkompliziert und die Lieferung sehr schnell... Den LondonPass testen wir dann im März 😉
Bewertung melden
JF
Jan F.
Dresden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Ob's alles so funktioniert, kann ich erst nach der Reise beurteilen.
Bewertung melden
FV
Frank V.
Marburg
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war wesentlich schneller bei mir, als vom Absender versprochen. Sehr einfache Handhabung.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Oyster-Card bestellt, kam schneller als angegeben. Ob sie funktioniert wird dann im Urlaub rausgefunden!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Oystercard - in London unterwegs

Die Informationen waren wertvoll und gut verständlich, die Bestellung einfach und der Versand schnell.
Bewertung melden
LW
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand - Visitor Oyster Card am Sonntag bestellt, am Dienstag bereits erhalten.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles undproblematisch. 4 Oyster Cards bestellt, waren nach 4 Werktagen da.
Bewertung melden
TA
Tina A.
Saarlouis
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super schnelle Bearbeitung und Versand. 1A top. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schon zwei Tage nach der Bestellung waren die Tickets da. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Ablauf , tolle Auswahl und unwahrscheinlich schnelle Lieferung !! Immer wieder.
Bewertung melden
LW
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erhalt der Heathrow-Express-Fahrkarten am ersten Arbeitstag nach der Bestellung. TOP !!!
Bewertung melden
AB
Alfred B.
Wilhelmshaven
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Großartiger Bestellservice

Problemloser und schneller Bestellvorgang sowie eine superschnelle Lieferung der Karten!
Bewertung melden
VW
Veronika W.
Markranstädt
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Empfehlung

Sehr gut verpackt, sicher und pünktlich zugestellt. Guter Service, kann man empfehlen!
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
effizient, gut, zuverlässig. Die Eintrittskarten für Behinderte waren nicht erhältlich.
Bewertung melden