London.de - Ticketshop

4.703 Bewertungen insgesamt

4.703 Bewertungen seit 13.03.2008

Zertifiziert seit: 13.03.2008
ticketshop.london.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung der Tickets und Karten hervor. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die informative und übersichtliche Website, inklusive hilfreicher Zusatzinformationen, wird von den Nutzern sehr geschätzt. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Bei Problemen, Rückgaben oder kurzfristigen Änderungen reagieren die Anbieter zudem kulant und flexibel. Einzelne Kunden empfinden die Versand- und Aktivierungsgebühren als zu hoch.

ErfahrungenLondon.de - Ticketshop

Prima Beratung und schnelle Hilfe bei technischen Problemen

Ich hatte kürzlich ein Ticket bestellt, dass aufgrund von technischen Problemen bei der Bezahlung (Zeitverzögerung zwischen DEU und GBR) irgendwie verschütt gegangen ist. Meine Nachfrage beim RheinKurier in Koblenz als Vermittler dieses Ticketverkaufs hat sehr schnell dazu geführt, dass dies aufgeklärt wurde, ich habe das Ticket mittlerweile bekommen. Im Rahmen der diversen Telefonate bin ich echt prima beraten worden von superfreundlichen Leuten, die mir noch zusätzlich Tipps gegeben haben was sehr hilfreich war. ich habe auf alle meine Fragen, die sich aus den Reiseführern nicht beantworten ließen, richtig gute Antworten bekommen, die mir die Planung erleichtert haben, ich fühle mich mittlerweile super gut betreut. Insofern sorry, dass ich anfänglich irritiert war, dass es ein paar Tage dauert, aber ich bin dafür reichlich entschädigt worden und mittlerweile sehr zufrieden. Insofern Daumen hoch, ich kann den Ticketshop nur empfehlen.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, sie zu aktualisieren! Deinen anfänglichen Frust können wir gut nachvollziehen, die Verzögerung durch die technischen Probleme zwischen Deutschland und Großbritannien war wirklich unschön für Dich. Wir waren aber direkt an Deinem Fall dran und haben unser Bestmögliches gegeben, mit dem Ergebnis, dass Du Dein Ticket zum Glück doch noch erhalten hast. Genau das ist unser Anspruch: bestmöglicher Service, der uns auszeichnet, damit am Ende ein positives Erlebnis bei Dir bleibt, auch wenn es mal nicht sofort rundläuft. Es freut uns besonders, dass Du Dich in den Telefonaten mit unserem Team so gut beraten gefühlt hast und sogar noch wertvolle Tipps für Deine Reise bekommen hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder in unserem Ticketshop begrüßen zu dürfen. Bei Fragen melde Dich jederzeit gerne bei uns. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
M A
Maike A.

Toller Service!!!

Die Zustellung verzögerte sich etwas durch DHL. Nach telefonischer Nachfrage traf sie Sendung prompt am nächsten Tag ein. Toller Kundenservice. Bin begeistert. Und wir müssen in London nicht erst am Schalter oder Automaten anstehen, um die Fahrkarte zu kaufen. Ich würde jederzeit dort bei Bedarf wieder bestellen.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Dich überzeugen konnte und die Sendung trotz der kurzen Verzögerung bei DHL noch prompt am nächsten Tag bei Dir eingetroffen ist. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen – ganz ohne Anstehen am Schalter oder Automaten vor Ort. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Die Oystercard wurde innerhalb 5 Arbeitstagen zugestellt. Meine, die ich vor 2 Jahren gekauft habe, konnte in der Nähe vom Flughafen in der infozentrale der Underground aufgeladen werden. Das weitere Aufladen automatisch an den Schaltern in der Stadt funktionierte allerdings nicht.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Du sowohl mit der Buchung als auch mit unserem Service zufrieden warst. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die Zeit, die Du Dir für Deine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass das Aufladen an den Schaltern in der Stadt nicht funktioniert hat – das ist natürlich ärgerlich, besonders wenn man unterwegs ist. Falls Du das nächste Mal Probleme beim Aufladen hast, melde Dich gerne direkt bei uns – wir helfen Dir dann schnell weiter und finden gemeinsam eine Lösung. Wir hoffen, dass Du London trotzdem in vollen Zügen genießen konntest! Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Es wäre schön, wenn man eine Jugendermässigung vorab berücksichtigen könnte, aber das liegt wahrscheinlich an den Vorgaben vor Ort. Lediglich die Versandkosten und Aktivierungskosten für die Oyster Card empfanden wir als recht hoch im Verhältnis. Ansonsten alles tip top.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die Zeit, die Du Dir für Deine Bewertung genommen hast. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Aktivierungsgebühren, da diese direkt von London festgelegt und 1 zu 1 von uns weitergegeben werden. Wir wünschen Dir unvergessliche Erlebnisse in London und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei London.de. Herzliche Grüße Dein Team von London.de

Super Service, schnelle Lieferung

Die Auswahl und Bestellung übersichtlich und unkompliziert, Service am Telefon wegen einer Nachfrage sehr freundlich und kompetent, Lieferung innerhalb von 3 Werktagen, klare Weiterempfehlung.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Auswahl und Bestellung so übersichtlich und unkompliziert erschienen ist und Du auch mit unserem Service am Telefon rundum zufrieden warst. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen – inklusive schneller Lieferung, wie Du sie erfahren hast. Auch für Deine Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken, damit hilfst Du uns sehr! Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder im Ticketshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Ausführliche und nachvollziehbare Beschreibung der inkludierten Leistungen. Sichere Bezahlung. Schnelle Bereitstellung der Tickets. Aktivierungsgebühr ist zu hoch, weil man ja selbst aktiviert bei erster Inanspruchnahme und das Aufladen der Tickets mit dem Guthaben dürfte ja kein Problem sein, was die hohe Aktivierungsgebühr rechtfertigt. Ansonsten Top!
M S
Manuel S.

Stansted Express

Hatte Tickets für den Stansted Express geholt. Alles hat reibungslos und ohne Probleme funktioniert. Die Preis sind absolut akzeptabel.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Buchung Deiner Tickets für den Stansted Express reibungslos funktioniert hat und Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop

Umgehende Rückzahlung nach Stornierung

Da ein von uns gebuchter Termin kurzfristig storniert werden musste, sind wir vom Vertrag zurückgetreten. Die Bestätigung und Rückzahlung erfolgten umgehend. Sehr guter Service.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass die Rückerstattung nach der kurzfristigen Stornierung reibungslos und schnell für Dich abgelaufen ist. Gerade in solchen Situationen ist es uns besonders wichtig, unkompliziert und zuverlässig für Dich da zu sein. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Super schnelle Lieferung! Jetzt müssen die Karten nur noch funktionieren, aber das merken wir erst in London! Bisher aber ein toller Service.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung Deiner Tickets zufrieden warst. Genau darauf legen wir großen Wert, damit Du entspannt und gut vorbereitet in Deine London-Reise starten kannst. Keine Sorge, Deine Tickets sind natürlich voll funktionsfähig und einsatzbereit. Sollte es vor Ort trotzdem einmal zu Fragen oder Problemen kommen, ist unser Team jederzeit für Dich erreichbar und hilft Dir schnell weiter. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop

man wird hier noch ehrlich und bestens informiert behandelt

bestellte Tickets wurden sehr schnell gheliefert. Der Inhaber hat meine Wünsche bestens erfüllt, auch weiteres Informationsmaterial mitgeliefert.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns so ehrlich und bestens informiert beraten gefühlt hast und dass Deine bestellten Tickets so schnell bei Dir angekommen sind. Es ist uns ein besonderes Anliegen, individuell auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen und Dir mit dem zusätzlichen Informationsmaterial auch darüber hinaus bestmöglich zur Seite zu stehen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
A G
A. G.

Informative Seite mit schnellem Versand

Informative, Benutzerfreundliche Website mit allen Infos, die man benötigt. Die Bestellung war einfach und lief reibungslos, über die Lieferung wurde nahtlos über den jeweils aktuellen Stand informiert, innerhalb weniger Tage hilet ich den Artikel in der Hand

Antwort von London.de - Ticketshop

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Kundin oder Kunden bei uns. Beste Grüße Ihr Team von London.de

Toller Service

Durch den tel. Kontakt wurde uns die Abwicklung unserer Bestellung sehr erleichtert. Toller Service

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser telefonischer Kontakt die Abwicklung Deiner Bestellung so erleichtert hat. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen – und wenn's mal eine persönliche Rückfrage braucht, sind wir gerne für Dich am Telefon da. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Es hat alles super geklappt. Die Karten waren innerhalb von zwei Tagen da. Auch super die vielen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service zufrieden warst. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop

Erhalt des Tickets im Ausland möglich

Sehr gut ist die Möglichkeit, das Ticket im Ausland zu buchen und auch zu erhalten. Weniger gut finde ich die unverhältnismäßige Höhe der Versandkosten (über 6 €).

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du die Möglichkeit, Dein Ticket auch im Ausland zu bestellen und zu erhalten, als großen Vorteil empfunden hast. Genau das möchten wir unseren Kunden ermöglichen: eine unkomplizierte Buchung, ganz unabhängig vom Aufenthaltsort. Deine Rückmeldung zu den Versandkosten können wir gut nachvollziehen. Leider haben wir auf deren Höhe selbst keinen Einfluss, da wir hier an die Vorgaben unserer Versanddienstleister gebunden sind und die Kosten lediglich weitergeben. Uns würden günstigere Versandkosten ebenfalls freuen, das können wir Dir versichern. Es tut uns leid, dass Dich dieser Punkt gestört hat. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
T M
Tanja M.
Schnelle Lieferung per Express. Alles gut. Jetzt gehts nach London und testen es aus.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Express-Lieferung so schnell bei Dir angekommen ist und alles rundum gepasst hat. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London – viel Spaß beim Ausprobieren Deiner Tickets vor Ort! Wir freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Ich habe das erste Mal etwas über London Ticketshop gebucht. Habe ohne Probleme gefunden was ich gesucht habe und die Tickets sind auch schnell da.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du bei Deiner ersten Bestellung bei London Ticketshop genau das gefunden hast, was Du gesucht hast, und dass die Tickets schnell bei Dir angekommen sind. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Übersichtliche Homepage und sofortige Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank!

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unsere Homepage übersichtlich fandest und Deine Tickets sofort erhalten hast. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns, Dich bald wieder bei London.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Auf Fragen wurde umgehend via Mail geantwortet. Die Post zeitnah verschickt. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Du sowohl mit der Buchung als auch mit unserem Service zufrieden warst. Vielen Dank für Dein Vertrauen und die Zeit, die Du Dir für Deine Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir unvergessliche Erlebnisse in London und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei London.de. Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
Wie jedes Jahr ein schneller und sicherer Weg Schülertickets zu bekommen.Vielen Dank

Antwort von London.de - Ticketshop

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service so zufrieden warst. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes: London-Reisenden eine unkomplizierte und zuverlässige Buchung ihrer Tickets zu ermöglichen. Wir wünschen Dir eine fantastische Zeit in London und freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei bei London.de begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team vom London Ticketshop
R D
Renate D.

eine klare Sache

die übersichtliche und klare web-site und die prompte "Lieferung". Der shop ist sehr zu empfehlen

Antwort von London.de - Ticketshop

Im London.de-Ticketshop bekommen Sie zahlreiche Anregungen für Ihren London-Besuch und finden Informationen und Buchungsmöglichkeiten für Fahr- und Eintrittskarten aller Art.

Alle Profile anzeigen