London.de - Ticketshop- Logo - Bewertungen

London.de - TicketshopBewertungen

: 2.868Sehr gut

zertifiziert seit: 13.03.2008
aktualisiert am: 25.09.2023
London.de - Ticketshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei London.de - Ticketshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.03.2008
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für London.de - Ticketshop

615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.09.2023
Die Rückfrage, ob es sich bei den beiden ähnlich umfangreichen Großbestellungen eventuell um ein Versehen gehandelt haben könnte, zeigt, dass die Damen und Herren vom Ticketshop Umsicht und ein gesundes Maß an Skepsis an den Tag legen. :) Super war, dass ich im Falle einer Lieferung, bei der ein paar Tickets fehlten, nur eine email schreiben musste. Meine Mitteilung wurde anstandslos akzeptiert und die fehlenden Tickets wurden mit einer späteren Sendung geliefert. :)

20.03.2023
Sendung mit Reiseunterlagen kam nicht an. Mail geschickt am Montag. Phrasen-Auto-Antwort "Ihre Mail wird schnellstmöglich bearbeitet". Aha! Bis Donnerstag nichts vom Anbieter gehört/gelesen. Nochmal eine Mail geschickt. Wieder Phrasen-Antwort. Heute ist Montag. IMMER NOCH KEINE ANTWORT. Das ist inakzeptabel, unverschämt und inkompetent. NIE WIEDER DORT! Die Krönung wäre nun noch eine Mail mit Phrasen a la "Tut uns leid" und "leider ist uns ein Fehler unterlaufen". Deshalb mein Ratschlag an alle in zwei Worten: FINGER WEG ! !

Bewertungen für London.de - Ticketshop

CR
Carola R.
Staufenberg
30.08.2023
Schnell und unkompliziert. Informative und übersichtliche Website, mit ein paar Klicks bestellt. Schnelle Lieferung. Top
JF
Jan F.
Dresden
04.09.2023

Zuverlässig

Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Ob's alles so funktioniert, kann ich erst nach der Reise beurteilen.
LW
10.09.2023
Erhalt der Heathrow-Express-Fahrkarten am ersten Arbeitstag nach der Bestellung. TOP !!!
AB
Alfred B.
Wilhelmshaven

Großartiger Bestellservice

Problemloser und schneller Bestellvorgang sowie eine superschnelle Lieferung der Karten!
VW
Veronika W.
Markranstädt

Gute Empfehlung

Sehr gut verpackt, sicher und pünktlich zugestellt. Guter Service, kann man empfehlen!
03.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, ein Hinweis auf die ungefähre Lieferzeit wäre sehr nützlivch.
JW
Jürgen W.
Dortmund
07.09.2023

2 Oystertickets…

Haben für London 2 Oystertickets gekauft. Lieferung war schnell und wie gewünscht.
Einfache Buchung, schnelle Bearbeitung, große Hilfe bei der Planung

Top

Oyter Card online bestellt, wurde 3 Tage später bereits geliefert.
KS
KD
Karin D.
Berlin
vor 9 Stunden
wir waren voll und ganz zufrieden
HS
sehr gute Auswahl und gute Preise