Schnelle und einfache Bestellung ***** sehr schnelle Lieferung ***** alles einwandfrei geklappt *****; nur bei der Oyster Card für Jugendliche bin ich nicht schlau geworden - auf einer anderen (engl.) Seite habe ich da eine Unterscheidung zur Oyster Card für Erwachsene gesehen.
Paket ging bei DPD verloren, der Shop hat Unterstützung verweigert, in dem er meine e-Mails nicht mehr beantwortet hat. Am Telefon ist der Shop nicht erreichbar. Obwohl ich innerhalb der Öffnungszeiten angerufen habe, läuft ein Tonband" Sie erreichen uns außerhalb unserer Öffnungszeiten ... ". Bin sehr sauer. Meine Fahrkarten für London um über 100 Euro verfallen.
15.01.2023
Ich habe 2 Oystercards für unseren Londontrip im Februar bestellt. Die Internetseite ist leicht verständlich, da auf deutsch und der Versand ging auch super schnell. Vorausgesetzt dass die Karten auch mit den richtigen Beträgen aufgeladen worden sind, was ich erst in einem Monat beurteilen kann, gebe ich dem Shop volle Punktzahl und ich werde dort wahrscheinlich auch noch Tickets für diverse Aktivitäten bestellen.
25.10.2022
Die Webseite war übersichtlich und Informationen waren schnell gefunden.
Die bestellten Oyster Tickets waren innerhalb von 3 Tagen bei mir. Besonders gut hat mir gefallen, dass direkt auf der ersten Seite eine Telefonnummer mit dem Bild eines Ansprechpartners, für Rückfragen, zu finden war. Ich werde diese Seite auf jeden Fall weiter empfehlen.
Unkomplizierter Ticketkauf. Seriös und nicht überteuert. Ticket war innerhalb von fünf Tagen im Briefkasten. Allerdings kam uns vorher keine Versand-E-Mail zu. Darauf hatten wir gewartet. Ansonsten top!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung der Oyster-Card für London. Perfekt, dass diese innerhalb Deutschlands verschickt wird, da gibt's kein grausiges Erwachen, was die Gebühren (Zoll etc.) betrifft.
Importierte Bewertungen: