www.herbafit.de- Logo - Bewertungen

www.herbafit.de
Bewertungen:

486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten804 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben dieses Produkt erstmalig ausprobiert, aber für meine Frau mit einer Polyneurapathie habn wir vorerst die Kapseln abgesetzt. Denn es traten bei ihr vermehrt sog. Krämpfe im Bein auf, die zu Taubheitsgefühlen führten. Was aber sicherlich nicht mit den Kapseln zusammenhängt. Nur bei meiner Frau spielen andere Faktoren eine Rolle mit. Ansonsten ist das Produkt gut.Lieferung und Abwicklung war bestens.
HK
Hubert K.
Bad Oeynhausen

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Herbafit ist gut, aber tröstet Shop ist Abzocke . Für 50 € Bestellwert , 10€ Versicherung berechnen und einziehen über Paypal ist Wucher. Daher überlege ich ob ich noch mal bei herbafit bestelle, tröstet Shop mit verlinkt ist. Daher nur einen Stern
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.herbafit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Herbafit ist gut, aber tröstet Shop ist Abzocke . Für 50 € Bestellwert , 10€ Versicherung berechnen und einziehen über Paypal ist Wucher. Daher überlege ich ob ich noch mal bei herbafit bestelle, tröstet Shop mit verlinkt ist. Daher nur einen Stern
Bewertung melden
GA
Gabi A.
Witten
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Hubert K.
Bad Oeynhausen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben dieses Produkt erstmalig ausprobiert, aber für meine Frau mit einer Polyneurapathie habn wir vorerst die Kapseln abgesetzt. Denn es traten bei ihr vermehrt sog. Krämpfe im Bein auf, die zu Taubheitsgefühlen führten. Was aber sicherlich nicht mit den Kapseln zusammenhängt. Nur bei meiner Frau spielen andere Faktoren eine Rolle mit. Ansonsten ist das Produkt gut.Lieferung und Abwicklung war bestens.
Bewertung melden
KK
Karin K.
München
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend, Prima

Ich bin besonders mit den Arginin 500 zufrieden, da ich diese schon lange als Nahrungsergänzungsmittel nehme und sie mir sehr guttun, Lieferung geht sehr schnell, mit dem Preis bin ich auch sehr zufrieden. Ich möchte hiermit nur DANKE sagen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beziehe über Herbafit Weihrauchcreme. Die Creme hilft bei Verstauchungen bzw. Schmerzen in Gelenken. Zieht schnell ein, riecht gut und hilft! Habe ich schon mehrmals bezogen.
Bewertung melden
KK
Karin K.
München
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der dem bei ihnen gekauften Arginin 500 bin ich sehr zufrieden und kaufe ich gerne wieder.
Bewertung melden
MM
Monika M.
Freiburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

Wir bestellen regelmäßig. Die Lieferung erfolgt sehr zuverlässig, die Produkte sind top!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop.

Sehr gute Produkte. Top Preise. Schnelle Lieferungen.
Bewertung melden
AR
Andy R.
Wackersberg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Überhaupt keine Probleme, kaufen auf Rechnung möglich
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Produkte gut.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und genau was ich erwartet habe.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
immer schnelle Lieferung und super Angebote
Bewertung melden
IH
Ingke H.
Fellbach
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alle von mir bestellten Artikel

Ich bin mit all Ihren Produkten zufrieden.
Bewertung melden
KP
Kasimier P.
Dormagen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte bin sehr zufrieden
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin mit Herbafit sehr zufrieden. Die hat gute Produkte und ist billig. Ich gebe 5 Sterne und gerne weiter empfehlen.

Ich bin mit Herbafit sehr zufrieden
Bewertung melden