Beratung sehr gut, Abwicklung von Neuanlagen sehr gut. Berater Hr. Noack ist sehr vertrauenserweckend und hat das ganze Geschehen um Timberfarm "voll in Griff".
Eher zufällig hörte ich erstmals von Timberfarm.
Der Mitarbeiter, Herr Langer, führte ein erstes Telefonat mit mir. Daraufhin sandte er mir grundsätzliche Informationen. Anfangs habe ich mich damit aber lediglich oberflächlich beschäftigt, weil es völliges Neuland für mich darstellte.
In einem weiteren Telefongespräch weckte Herr Langer mein Interesse.
Weitere ausführliche Informationen hinsichtlich der Firmenstrategie überzeugten mich sukzessive und veranlassten mich eine Summe zu investieren.
Herr Langer vermittelt mir ein gutes und sicheres Gefühl für diesen Schritt.
07.04.2022
Ich kann die GmbH nicht bewerten, dazu fehlen mir die Einblicke, aber ich kann bewerten wie ich informiert und betreut worden bin. Und da habe ich mich aufgehoben, verstanden und betreut gefühlt. Herr Helten hat mir alle Fragen beantwortet, Zweifel ausgeräumt und meine Überzeugung gestärkt, dass ich mit meinem Geld etwas Nachhaltiges tue.
30.08.2022
Mittlerweile seid 10 Jahren bin ich Kunde bzw. Investor bei Timberfarm. Ich wurde immer gut und umfassend beraten. Es blieben keine Fragen ungeklärt. Herr Noack und seine Kollegen haben immer ein offenes Ohr. Aus diesem Grund habe ich auch in diesem Jahr wieder Geld in Kautschukbäume investiert. Vielen Dank für die offene Kommunikation.
Von Anfang an ruhige und kompetente Gesprächsaufnahme, auch für den Laien
verständlich erklärt. Nach Zusendung der Unterlagen , Zeit gehabt diese in Ruhe zu sichten und sich zu informieren, Fragen zu notieren um diese dann in weiteren Telefonaten zu klären. Kein "drängeln" Sie müssen jetzt abschließen.
Weiter so .....
Importierte Bewertungen: