TIMBERFARM GmbH- Logo - Bewertungen

TIMBERFARM GmbH
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.042 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(40)
(3)
(0)
(0)
Zurücksetzen
DÖ
Dagmar Ö.
Plochingen
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war sehr ausführlich und ich konnte mich bereits im Vorfeld über Timberfarm kundig machen, da mir die Unterlagen und der Verkaufsprospekt per email zugesandt wurden. Ich hatte ausführlich Zeit, mich damit zu beschäftigen. Die Abwicklung war einfach. Es ist das erste Mal, dass ich direkt in einen Rohstoff investiere, bin gespannt wie die weitere Entwicklung verläuft.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung durch Herrn Langer hat mich überzeugt
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, das Produkt ist interessant.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Freunlch und informativ die Gespräche. Überzeugend die Ausführungen.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Seiler kommt freundlich und kompetent und vertrauenswürdig rüber
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
ausgezeichnetes Konzept
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung! Nimmt sich Zeit für den Kunden! Vermittelt nicht das Gefühl, er wolle nur verkaufen. Gibt das Gefühl. dass der Kunde Partner ist und nicht nur eine Nummer! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
ES
Edgar S.
Stuttgart
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer sehr angenehm mit Herrn Noak zu reden. Ich fühle mich von ihm hervorragend beraten
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetent und fair.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches Telefonat und umfangreiche Informationen
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Timberfarm

Eine sehr kompetente Beratung. Keine Fragen bleiben offen und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Ich kann die Timberfarm nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung melden
RM
Rudolf M.
Kirchroth
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
ausführliche Erklärung
Bewertung melden
SH
sitchen H.
München
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr geehrter Hr. Lange, vielen Dank für den excellenten Service und die ausführlichen Erläuterungen
Bewertung melden
RB
Robert B.
Münster NRW Deutschland
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Zur Not auch erfinderisch

In den letzten Jahren mit Corona und nun den Sanktionen gegen Russland ist es schwierig. Da ist es sehr wichtig, im Unternehmen das Beste aus allem zu machen und die Timberfarm bemüht sich, dass langfristig alles gut auskommt. Genau das, was Anleger auch erwarten müssen.
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Fabelhaft

Die Beratung ist sehr ausführlich und gut verständlich.. Herr Brunn lässt keine Fragen offen. Ich danke ihm dafür und freue mich sehr dabei zu sein.
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Anbieter

Sehr gute Betreuung und ein angenehmer Kontakt. Bisher klappte alles reibungslos. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und spannende Produkte
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung. Alle Fragen wurden gut beantwortet.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit Jahren Investiert in Timberfarm. Es ist auch immer alles eingetreten was besprochen wurde. Herr Marcel Schmülders hat wie immer alles gut erklärt. Freue mich schon auf die nächsten Jahre.
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
die Beratung durch Hern LANGER hatmir Mut gemacht dieerste Anlagen meinem Leben zu zeichnen
Bewertung melden