TIMBERFARM GmbH- Logo - Bewertungen

TIMBERFARM GmbHBewertungen

: 995Sehr gut

4,84

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

995 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für TIMBERFARM GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(112)
(21)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Gute und freundliche Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Gute und unkomplizierte Erklärung der Vorhaben. Passgenauer Vorschlag. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr gute persönliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ausführliche und kompetente Beantwortung meiner Fragen, die ich als "Neuling" in Sachen Geldanlage hatte. Habe mich sofort wohlgefühlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Freundliche, kompetente und umfassende Beratung durch Herrn Schmitz- ich fühle mich gut aufgehoben und hoffe, daß das so bleibt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022 
Umfangreiche Informationen zu allen Themen per e-Mail und Telefon. Alle Fragen rundum PANARUBBER beantwortet. Fühle mich gut betreut und beraten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
sehr gute Beratung, rund herum alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022 
Sehr hilfreiches Service. Vielen dank Herr Noack. J. Kobza
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Professionelle Ansprache, angenehm, kompetent und informativ ohne nervige Vertriebsattitüde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
gute Kommunikation, Einhalten von Terminen, freundliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr kompetente und emphatische Gespräche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Kompetente, auf Bedürfnisse zugeschnittene und sehr persönliche Beratung. Kein Überzeugungs- und Zeitdruck beim Abschluss festgestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Kompetent und freundlich. Ich wurde bestens beraten und sehr gut informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Vollumpfängliche, kompetente und überzeugende Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Beratung sehr gut, Abwicklung von Neuanlagen sehr gut. Berater Hr. Noack ist sehr vertrauenserweckend und hat das ganze Geschehen um Timberfarm "voll in Griff".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Kompetente Beratung, aufzeigen von Alternativvorschlägen; gute Nachbetreuung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Jederzeit korrekte umgehend erfolgende umfassende Informationen sowie persönlich sympathische telefonische Betreuung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen mit Timberfarm. Ich hoffe es geht so weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Kompetente Beratung und Informationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Eher zufällig hörte ich erstmals von Timberfarm. Der Mitarbeiter, Herr Langer, führte ein erstes Telefonat mit mir. Daraufhin sandte er mir grundsätzliche Informationen. Anfangs habe ich mich damit aber lediglich oberflächlich beschäftigt, weil es völliges Neuland für mich darstellte. In einem weiteren Telefongespräch weckte Herr Langer mein Interesse. Weitere ausführliche Informationen hinsichtlich der Firmenstrategie überzeugten mich sukzessive und veranlassten mich eine Summe zu investieren. Herr Langer vermittelt mir ein gutes und sicheres Gefühl für diesen Schritt.
Bewertung melden