Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten658 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Handtücher - Bademäntel Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anlieferung erfolgte sehr schnell. Toll fand ich es, dass der Bademantel extra in einer Plastikbox verpackt ist. Dieses erleichtert die Aufbewahrung des Bademantel.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos/Abbildungen/Beschreibung teilweise irreführend, aber bei Handtüchern ist es nicht schlimm. Eine Beschreibung stimmte nicht. Beim Bademantel ist etwas schwierig, da die bestellte Größe nicht mit den Größentabelle übereinstimmt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ich noch keine Bademantel bekomme.Ich warte seit 5 Tage.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bei Egeria sind bestrebt, jedem Kunden ein angenehmes und erfreuliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Verständnis dafür haben, dass es aufgrund der individuellen Natur jeder Bestellung manchmal zu Verzögerungen kommen kann, und bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Mittlerweile haben Sie ja Ihren Bademantel bekommen, der bei einem Nachbarn abgegeben wurde. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihr Egeria Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos/Abbildungen/Beschreibung teilweise irreführend, aber bei Handtüchern ist es nicht schlimm. Eine Beschreibung stimmte nicht. Beim Bademantel ist etwas schwierig, da die bestellte Größe nicht mit den Größentabelle übereinstimmt.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
10.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre ehrliche Meinung zu schätzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die unsere Beschreibungen und Größenangaben verursacht haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden genaue Beschreibungen und Maßangaben für alle unsere Produkte zu liefern. Wir bedauern, wenn das Produkt, das Sie erhalten haben, diese Erwartung nicht erfüllt hat. Ihr Egeria Team
AN
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe weder die Lieferung noch eine Mail über den möglichen Liefertermin erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
12.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Lieferung. Bei Egeria bemühen wir uns, unseren Kunden pünktliche Lieferungen und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in verbindung um eine Lösung zu finden. Ihr Egeria Team