Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfreich und freundlich wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Bestellungen. Zusätzlich werden die Farbauswahl und das ansprechende Design geschätzt. Einige Kunden bemängeln allerdings eine nachlassende Verarbeitung oder unerfüllte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Ebenso gibt es vereinzelt Kritik am Versanddienst und an Lieferproblemen. Die Auswahlmöglichkeiten bei den Farben werden teilweise als eingeschränkt empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHandtücher - Bademäntel Online Shop
Bestellung und Versand hat super geklappt, das Handtuch sieht gut und wertig aus. Da es noch verschenkt wird, kann ich zur Qualität keine Angaben machen.
Das Badetuch hat eine tolle Qualität und der Text Abi 2026 toppt alles.
sehr schnell geliefert - gute solide Qualität - vielen Dank!
Super Qualität
Alles gut
Wunderschöner Bademantel und tolle Qualität.. das sieht und fühlt man gleich
Sehr gute Qualität der Küchenhandtücher, würde ich jederzeit wieder kaufen.
Beste Qualität. Wie immer
Da ich bei Egeria gearbeitet habe, kenne ich die Ware sehr gut. In meinem Haushalt gibt es nur Egeriaware. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Qualität ist TOP!
Aderen Lieferdienst. Dpd ist unfreundlich.
So schöne Handtücher und Bademäntel. Vielen Dank für die hochwertigen Dinge und perfekte Lieferung.