Handtücher - Bademäntel Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Handtücher - Bademäntel Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:16.08.2016
aktualisiert am:28.05.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop
Es wurde nirgendwo erwähnt dass man Zollgebühren zahlen muss.
Bademantel kostet 58.78
Versand 13.95
Zoll 20.25
Das sind zusätzliche Kosten von 34.20
Das heisst keine Bestellung mehr aus Deutschland.
Der Bademantel ist super 👍🏻. Das eine Saunatuch hat nur eine Seite mit Frottee… das hab ich anders erwartet. Aber die Farben und allgemein die Qualität ist gut
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
10.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Morgenmantel gefällt! Wir sind stolz auf die Qualität und die Farbpalette unserer Produkte. Wir verstehen, dass das eine Handtuch nicht das war, was Sie erwartet hatten, aber wir bemühen uns, unsere Produkte für unsere Kunden ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über die vier von fünf Sternen in der Gesamtbewertung sowie die 4/5-Bewertungen sowohl für die Lieferung als auch für die Produktqualität. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen in Zukunft berücksichtigen, um unsere Angebote und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung und Produktauswahl gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben.
Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und werden weiterhin hart daran arbeiten, ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie sie mit uns teilen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - sie ist von unschätzbarem Wert für unser kontinuierliches Engagement, auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten.
10.08.2022
Schnelle Abwicklung der Reklamation
Bestellvorgang lief reibungslos ab. Ich habe 6 Handtücher bestellt. Die Handtücher waren in 2 Einheiten zu 2 und 4 Handtüchern verpackt. Ein Handtuch war in anderer Qualität. Das ist nicht nachvollziehbar.
Die Reklamation wurde aber schnell und unkompliziert abgewickelt. Gern wieder.
08.06.2022
Grundsätzlich gute Qualität soweit ich es sehen kann. Ich hatte allerdings 2 Tücher in einer anderen Größe bestellt und bezahlt. Die Initiative, diese gelieferte Tücher zu behalten und dafür eine Erstattung zu erhalten kam von mir. Eine Anwtort habe ich darauf nicht erhalten (Erstattung erfolgte wortlos).
26.06.2022
Alles gut, Artikel war innerhalb einer Woche da. Artikel wie beschrieben.
Erster Eindruck ist gut, da aber noch keine Nutzung bisher ist das bei Handtüchern nicht aussagekräftig
03.12.2022
Schöne Handtücher, aber sie werden auch immer kleiner?
MfG, I.W.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben und schätzen Ihre ehrliche Meinung. Wir bemühen uns, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Kunden wertgeschätzt und willkommen fühlen. Daher ist es enttäuschend, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir dies in Zukunft wieder gutmachen können.
Ihr Egeria Team
13.10.2022
XL zu klein und XXL ist ein Zelt, ca 2 Nummern zu groß. Wie kann das sein?
Importierte Bewertungen: