Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online ShopBewertungen

: 554Sehr gut

zertifiziert seit: 16.08.2016
aktualisiert am: 28.05.2023
Handtücher - Bademäntel Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Handtücher - Bademäntel Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.08.2016
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

554 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.01.2023
Ein Onlineeinkauf, wie er sein soll: Auswählen, zahlen, nach einigen Tagen Paket erhalten. Übrigens ohne Kundenkonto, sondern als Gast. Gern wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

08.12.2022
Es wurde nirgendwo erwähnt dass man Zollgebühren zahlen muss. Bademantel kostet 58.78 Versand 13.95 Zoll 20.25 Das sind zusätzliche Kosten von 34.20 Das heisst keine Bestellung mehr aus Deutschland.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Zurücksetzen
26.06.2022
Alles gut, Artikel war innerhalb einer Woche da. Artikel wie beschrieben. Erster Eindruck ist gut, da aber noch keine Nutzung bisher ist das bei Handtüchern nicht aussagekräftig
19.07.2022

Zwischen Bestellung und Lieferung nur kurze Zeit, das ist super. Qualität wie eigentlich erwartet, auch super.
28.06.2022

Gute Qualität, Farbe wie auf der Webseite abgebildet, dazu eine super schnelle Lieferung. Einfach Top.
05.07.2022
Die Qualität zum Preis ist gut. Vorschlag eine Serie mit höherer Qualität (dicker) auflegen. Grüßle
01.12.2022

Alles ok
23.11.2022

bestens
18.01.2023
10.05.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen gefallen. Unser Team arbeitet hart daran, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Kundenservice und unsere Qualitätsprodukte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Egeria Team
05.01.2023
12.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihr Egeria Team
04.01.2023
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen anerkannt wurden. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft einen hochwertigen Service bieten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Egeria Team
17.12.2022

14.12.2022
09.12.2022
30.11.2022

29.11.2022
13.11.2022
Tolle Qualität zu Superpreisen. Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung
03.12.2022
Schöne Handtücher, aber sie werden auch immer kleiner? MfG, I.W.
27.11.2022

Gute Qualität zu günstigem Preis.
13.06.2022

Bademäntel sind schön, die Handtücher hab ich 2 x gewaschen, eins hat geflust ist jetzt aber ok.
04.10.2022

Tolle Ware , super Qualitat und sehr schnelle Lieferung ! Immer wieder gerne !
20.10.2022
Schöner Bademantel, super schnelle Lieferung und der Preis ist unschlagbar!