Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten687 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war mit 2 Tagen extrem kurz! Die Qualitäten und Farben der verschiedenen Handtuchkollektionen sind, wie immer, wunderschön, Eine Empfehlung für Babygeschenke sind die Kapuzenbadetücher mit gestickten Tierfiguren

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweiter Versuch der Sendung, diesmal mit DHL, erfolgreich. Ware toll presentiert und Farben sehr schoen bei guter Qualitaet. Kundendienst sehr hilfreich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(108)
(0)
(1)
Zurücksetzen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir von Frottierwaren Egeria GmbH freuen uns, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, von Anfang bis Ende. Wir freuen uns über Ihre weitere Unterstützung! Ihr Egeria Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bademantel war genau wie beschrieben, die Lieferung ging sehr schnell, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Egeria Bademantel angenehm war. Wir freuen uns, dass es so war wie beschrieben und dass es Sie rechtzeitig erreicht hat. Wir freuen uns, unseren Kunden ein hochwertiges Einkaufserlebnis bieten zu können. Danke, dass Sie sich für Egeria entschieden haben! Ihr Egeria Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - tolles Angebot

Toll. Schön, dass es die Möglichkeit gibt B-Ware günstig zu kaufen. Die Bademäntel sind großartig.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser B-Ware Programm schätzen und mit der Qualität der Bademäntel zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte anzubieten, und freuen uns über Ihre anhaltende Unterstützung! Ihr Egeria Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht top Qualität

Besonders hat mir die super Qualität gefallen und die schnelle Bearbeitung des Auftrags
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Auftragsabwicklung zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
RW
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Bademantel verschenkt. Die beschenkte ist sehr begeistert von dem Mantel.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr großzügiges Geschenk! Es freut uns zu hören, dass Ihr Empfänger so zufrieden mit dem Bademantel war. Hier bei Egeria sind wir bestrebt, unseren Kunden nur Produkte von höchster Qualität zu liefern. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft erfüllen können. Ihr Egeria Team
SZ
Susann Z.
Blankenberg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität! Die Waren wurden schnell und zügig geliefert! Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den Produkten und der Lieferung von Egeria! Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Waren und die Schnelligkeit unseres Service gefallen haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihre Worte bestärken uns in unserem Engagement für hervorragende Leistungen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung

Schnelle Lieferung. Freundliche und schnelle Hilfe bei einer Reklamation.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der freundlichen und prompten Hilfe bei Ihrer Rückgabe. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit dem Service, den Sie erhalten haben, zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns dieses Feedback zu geben. Ihr Egeria Team
FS
Frank S.
Wiesbaden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot und tolle Ware, schnelle Abwicklung, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und Produkt sowie der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, für jeden Kunden die höchste Qualität an Service und Produkten zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Ihr Egeria Team
HP
Hannah P.
Gerbrunn
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, sehr schnelle Lieferung. Alles bestens und gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Produkte und des Lieferservices von Egeria. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, wenn sie bei uns bestellen, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Ihr Egeria Team
MS
Michael S.
Heidenrod
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Lieferung war sehr schnell. Alles perfekt wie gewohnt.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir von der Egeria GmbH sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von hervorragender Qualität zu liefern, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Ihr Egeria Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Nachordern von Zusatzartikel wie möglich gewesen
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand! Wir bemühen uns, den Bestellvorgang für unsere Kunden so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unser Unternehmen zu verbessern, wann immer dies möglich ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Egeria Team
QQ
Quint Q.
Waldaschaff
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Handtücher sind sehr gut und Service ist perfekt von dieser Firma!👍🫶
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Handtücher und unser Service gefallen haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Ihr Egeria Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand bereits einen Tag nach Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Bearbeitung und den schnellen Versand! Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das aus erster Hand erfahren haben. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, günstiger Preis, schnelle Lieferung. Empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
02.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität, dem Preis und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Ihnen in allen Bereichen das beste Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Ihr Egeria Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und superschnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Frottierwaren zu bewerten und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit den Produkten als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden Produkte von hervorragender Qualität und ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Ihr Egeria Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware gute Qualität. Schnelle Lieferung, Immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Egeria Frottierwaren. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität gut fanden und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Bei Egeria sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern und gleichzeitig eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Ihr Egeria Team
SZ
Susann Z.
Blankenberg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
30.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Produkte und die Lieferung. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, das sowohl effizient als auch zuverlässig ist. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Handtücher

Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Alles OK. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität und Lieferung unserer Egeria Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für Egeria entschieden haben! Ihr Egeria Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

superschnelle Zusendung…

Es war eine superschnelle Zusendung meines Bademantels.
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Produkt schnell erhalten haben. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden schnell Qualitätsprodukte liefern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Egeria Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliches Personal alles Tip Top
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bei der Egeria GmbH sind immer bestrebt, den besten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft allen unseren Kunden einen erstklassigen Service bieten können, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Egeria Team