Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten687 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war mit 2 Tagen extrem kurz! Die Qualitäten und Farben der verschiedenen Handtuchkollektionen sind, wie immer, wunderschön, Eine Empfehlung für Babygeschenke sind die Kapuzenbadetücher mit gestickten Tierfiguren

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweiter Versuch der Sendung, diesmal mit DHL, erfolgreich. Ware toll presentiert und Farben sehr schoen bei guter Qualitaet. Kundendienst sehr hilfreich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(108)
(5)
(0)
Zurücksetzen
CD
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles toll
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Egeria! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Erfahrung zu bieten, und wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Egeria Team
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, den Waren und dem Kundenservice zufrieden waren. Bei Frottierwaren Egeria GmbH sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie weiterhin ein zufriedener Kunde bleiben. Ihr Egeria Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über unser Unternehmen, die Frottierwaren Egeria GmbH. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Bei Frottierwaren Egeria GmbH sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir setzen uns dafür ein, dass jeder Kunde mit der Erfahrung, die er mit uns macht, zufrieden ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Unternehmen mitzuteilen. Ihr Egeria Team
BM
Bettina M.
Weilheim/Teck
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
11.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Ihr Egeria Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
02.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn es bei der Lieferung Probleme gegeben hat. In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu dürfen. Ihr Egeria Team
WR
Wolfgang R.
München
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
28.07.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung und unsere Produkte so gut bewertet wurden. Wir sind bestrebt, Produkte von hervorragender Qualität und einen erstklassigen Kundenservice zu liefern. Daher möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie dies in Ihrer Bewertung anerkannt haben. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und sind bestrebt, uns ständig zu verbessern, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben - wir wissen das sehr zu schätzen. Ihr Egeria Team
HK
Hansjörg K.
Bad Krozingen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für unsere Frottierwaren "Egeria" zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Egeria Team
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
04.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback - sowohl positiv als auch negativ. Wir von Frottierwaren Egeria stehen hinter unserem Engagement für einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsprodukte, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit Ihrem Kauf zufrieden sein werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Egeria Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über das positive Feedback zu unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von Frottierwaren "Egeria" sind. Ihr Egeria Team
LR
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns hatten, und sind begeistert, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und werden uns weiterhin bemühen, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde von Frottierwaren "Egeria" sind! Ihr Egeria Team
KF
KAY F.
Hattingen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Egeria sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Qualitätsprodukte und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen! Ihr Egeria Team
MS
Marion S.
Brietlingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Egeria Frottierwaren-Sortiment zu bewerten und uns ein so positives Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein. Ihr Egeria Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice gefallen haben. Wir von Egeria Frottierwaren sind stolz darauf, unseren Kunden außergewöhnliche Dienstleistungen und Produkte zu bieten, die ihre Erwartungen übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Egeria Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Egeria. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Ihr Egeria Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Egeria Frottierwaren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unserem Kundenservice. Wir bei Egeria bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und stellen sicher, dass alle Anfragen und Probleme zeitnah gelöst werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung von Egeria! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice ausgezeichnet waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass wir diese Standards erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde von "Egeria" sind! Ihr Egeria Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung und Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Bewertung von 5 Sternen für das Produkt und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Frottierwaren Egeria sind wir bestrebt, Produkte von höchster Qualität in Verbindung mit einem ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Ihr Egeria Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service, unsere Lieferung und unsere Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben! Wir sind bestrebt, die höchsten Qualitäts- und Servicestandards zu bieten, die unser Engagement für hervorragende Leistungen widerspiegeln. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Ihr Egeria Team