Handtücher - Bademäntel Online Shop- Logo - Bewertungen

Handtücher - Bademäntel Online Shop
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war mit 2 Tagen extrem kurz! Die Qualitäten und Farben der verschiedenen Handtuchkollektionen sind, wie immer, wunderschön, Eine Empfehlung für Babygeschenke sind die Kapuzenbadetücher mit gestickten Tierfiguren

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zweiter Versuch der Sendung, diesmal mit DHL, erfolgreich. Ware toll presentiert und Farben sehr schoen bei guter Qualitaet. Kundendienst sehr hilfreich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Handtücher - Bademäntel Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(112)
(5)
(0)
Zurücksetzen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Egeria Frottierwaren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unserem Kundenservice. Wir bei Egeria bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und stellen sicher, dass alle Anfragen und Probleme zeitnah gelöst werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung von Egeria! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice ausgezeichnet waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass wir diese Standards erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde von "Egeria" sind! Ihr Egeria Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung und Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Bewertung von 5 Sternen für das Produkt und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Frottierwaren Egeria sind wir bestrebt, Produkte von höchster Qualität in Verbindung mit einem ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind! Ihr Egeria Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service, unsere Lieferung und unsere Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben! Wir sind bestrebt, die höchsten Qualitäts- und Servicestandards zu bieten, die unser Engagement für hervorragende Leistungen widerspiegeln. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Ihr Egeria Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Egeria zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung genossen haben. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Egeria Team
PN
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice insgesamt zufrieden waren. Ihre positiven Worte wissen wir sehr zu schätzen! Wir schätzen unsere Kunden sehr und bemühen uns, die beste Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Egeria Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir von Egeria freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es wirklich zu schätzen. Ihr Egeria Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung unseres Service zukommen zu lassen. Wir sind sehr stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und unsere Qualitätsprodukte und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Egeria entschieden haben! Ihr Egeria Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Egeria Frottierwaren! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Wir bei Egeria bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und es ist schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Egeria Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice sehr zufrieden waren. Bei Frottierwaren Egeria sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist herzerwärmend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihr Egeria Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Unser Ziel ist es, jedem Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Ihr Egeria Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
24.11.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lieferung und das Produkt insgesamt gefallen haben. Unser Ziel ist es, einen exzellenten Service zu bieten, der ein positives Kundenerlebnis schafft. Wir bedauern daher, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht diesen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es als Gelegenheit nutzen, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Bewertung und danken Ihnen, dass Sie Teil der Egeria Familie sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Egeria-Team
RL
Ralf L.
Stuttgart
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung der Egeria GmbH! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Egeria GmbH bemühen uns, dass jeder Kunde eine außergewöhnliche Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen macht. Wir schätzen Ihr Feedback, denn es hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Egeria Team
RS
renate s.
47661 issum
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
09.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren! Wir sind bestrebt, jedem unserer Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Egeria Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
09.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit der Egeria GmbH zu geben. Wir freuen uns, dass Sie die Lieferung und das Produkt mit 5/5 und den Kundenservice mit 4/5 bewerten. Wir bei der Egeria GmbH legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback. Ihr Egeria Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
02.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen und freuen uns sehr, dass wir Ihre erfüllt haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback! Ihr Egeria Team
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Handtücher - Bademäntel Online Shop
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Produkte und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten und sind bestrebt, auch weiterhin so zufrieden wie möglich zu sein. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Egeria Team