Sowie geschirrspülertabs als auch Waschmittel sind umweltfreundliche, die Wäsche ,das Geschirr wird sauber. Es riecht alles gut ,auch die Wäsche, nicht zu teuer, meine sogar günstig und schnelle Lieferung mit DPD 1 Tag von Österreich nach Niedersachsen, keine Insel. Bin sehr zufrieden. Bestelle wieder...es gab oder gibt noch ein deutsches Gegenstück...umweltfreundlich...aber die Wäsche hat extrem gerochen. Habe mich etwas Waschpulver...das riecht,vornehm ausgedrückt.
Das Paket war an der Ecke nass und eingedrückt. Die eine Dose von dem Waschmittel war offen geplazt, so das das Waschmittel im Karton lag. Eine Packung von den Taps. War auch etwas geöffnet. Viel Taps sind in ihrer Folie zerbrochen und zerbröselt. Als ich das Paket angehoben habe ging es unten auf. Das Füllmaterial lag nur oben auf der Ware .Der Versand war nicht gut,
Schnelle Lieferung. Es wurde ein falsches Produkt geliefert, jedoch wurde die Reklamation innerhalb weniger Stunden! bearbeitet und das richtige Produkt zugleich nachgeschickt. Produkte und Kundenservice auf sehr hohem Niveau!
22.12.2023
Der shop ist übersichtlich und vertrauenswürdig und die Ware total schnell angekommen. Bin sehr zufrieden und nutze seit Jahren nun claro. Man kann individuell dosieren und atmet keine unangenehm chemischen Gerüche ein.
Sehr Zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bestellung, Lieferung einfach und ohne Problem. Super, dass ich die Produkte auch direkt online bestellen kann, da ich hier bei mir zu Hause nicht alle Produkte in den Geschäften bekomme, die ich gerne hätte.
29.06.2024
Schnelle und super verpackte (bruchsicher) Lieferung, die neuen Next-Tabs sind einwandfrei, kein extra Salz mehr nötig und keine Umverpackung um die Tabs. Bin sehr zufrieden mit dem Spülergebnis.
24.02.2024
Sehr gute Verpackung und guter Kundenservice
Sehr gute Verpackung, pünktliche Lieferung, super Kundenservice und nicht zu vergessen ist ein super Produkt und hat ein super Spielleistung es wird alles sauber und das ohne Chemie.
18.05.2024
Bin von allem sehr begeistert, egal ob Geschirrspültabs oder Waschmittel!
Prompte Lieferung, alles toll verpackt, dass die Produkte so angekommen sind, wie es sein soll! Alles top !!!
08.05.2024
Prompte Lieferung, alles toll verpackt dass die Produkte so angekommen sind wie es sein soll! Bin von allem sehr begeistert egal ob Geschirrspültabs oder Waschmittel! Alles top !!!
Tolle Produkte und schnelle problemlose Lieferung durch Claro.
Nachteil: im Handel sind nicht alle Produkte erhältlich, sodass man einiges über das Internet bestellen muss.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, da ich es perfekt finde. Einfache Bestellung inkl. Bezahlung, schnelle Lieferung und gut verpackt ohne Kunststoff oder Styropor.
28.05.2024
Sehr zufrieden
Schon öfter bestellt.
- Produkte und Lieferung haben immer gepasst
- guter Shop
- guter und entgegenkommender Service
- gönnen ihren Mitarbeitern einen freien Freitag
25.01.2024
Bestellung hat prima geklappt. Verpackung: Die Dosen(-deckel) können sich durch den Transport öffnen, die Folie kann reißen, ein Teil des Pulvers ist dann im Paket.
Probleme bei Zustellung aufgrund unvollständiger Adressangabe durch Claro. Rasche Fehlerbehebung. Kundenservice kurz angebunden.
Produkte mag ich aber sehr gerne!
Weil die klaro spültabs super gut spülen sehr sauber und nicht überparfümiert sind bzw gar nicht parfümiert sind besonders gut finde ich auch die hygienetaps