claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at
Bewertungen:

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.762 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
claro.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die größere Packung beim Geschirrspülpulver (2,7kg) toll, ich würde auch eine noch größere kaufen. Was ich nicht toll finde: den Klarspüler (hier wird man um eine Verpackung aus Plastik nicht drum herumkommen) gibt es nur nur in der kleinen Packung (ca. 500ml) Hier wäre eine größere Packung wünschenswert. Z.B. kann ich in Gmunden in einem Geschäft in der Innenstadt einen Klarspüler (Marke?) dort direkt aus einem großen Kanister in meine Flasche abfüllen. mfg aus Gmunden Franz Loidl franzloidl@aon.at

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht bei mir angekommen, weil der zuständige Lieferdienst einfach völlig unfähig ist. Die Produkte von claro sind super und ich benutze sie ausschließlich. Der Lieferdienst mit dem versendet wird ist nur leider völlig unfähig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für claro.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(465)
(16)
(1)
(0)
(3)
Zurücksetzen
EG
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackungsmüll reduzieren, da die Geschirrspülerpulver Behälter aus Karton bestehen würde ich mir wünschen, dass die Umverpackung wegfällt, ebenso bei den Waschmitteln und die Zusatzschnipsel verursachen auch nur immensen Staub und Müll, auch wenn es sehr schön ist, dass die Kartons nochmals verwendet wurden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin von allem sehr begeistert, egal ob Geschirrspültabs oder Waschmittel! Prompte Lieferung, alles toll verpackt, dass die Produkte so angekommen sind, wie es sein soll! Alles top !!!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles toll verpackt dass die Produkte so angekommen sind wie es sein soll! Bin von allem sehr begeistert egal ob Geschirrspültabs oder Waschmittel! Alles top !!!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren Stammkunde. Egal ob Geschirrspülmittel oder Pulver für die Wäsche, ich habe bis jetzt nur beste Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, habe meine Familie mit angesteckt. Das umbestellen im Abo , ist etwas schwierig.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gutes Tracking. Leider etwas viel Umverpackung, dieses jedoch Plastikfrei.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte, schneller Versand, zuverlässig.
Bewertung melden
AF
Anja F.
Esslingen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich finde Claro einfach toll
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Friesach
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden