claro.at
Bewertungen:

490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.787 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die größere Packung beim Geschirrspülpulver (2,7kg) toll, ich würde auch eine noch größere kaufen. Was ich nicht toll finde: den Klarspüler (hier wird man um eine Verpackung aus Plastik nicht drum herumkommen) gibt es nur nur in der kleinen Packung (ca. 500ml) Hier wäre eine größere Packung wünschenswert. Z.B. kann ich in Gmunden in einem Geschäft in der Innenstadt einen Klarspüler (Marke?) dort direkt aus einem großen Kanister in meine Flasche abfüllen. mfg aus Gmunden Franz Loidl franzloidl@aon.at

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut, aber sich wurden schlecht verpackt. Innen zu viel Platz. Paket war aufgeplatzt und wurde vom Versender wieder zugeklebt. Innen alles klamm und voll Waschmittel.
TP
Tanja P.
Osnabrück
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für claro.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(469)
(18)
(0)
(2)
Zurücksetzen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VC
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 25. April ist am 4. Mai immer noch nicht angekommen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Reinigungswirkung

Ich benutze hauptsächlich Claro Classic Geschirrspülpulver seit Jahren. Reinigt sehr gut und zuverlässig. Lieferung ist superschnell. Ich habe auch sehr gute Erfahrungen mit anderen Claro Produkten gemacht: Spülmaschinensalz, Spülmaschinenreiniger, Waschmittelpulver u.a.
Bewertung melden
MH
M H.
Wien
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, da ich es perfekt finde. Einfache Bestellung inkl. Bezahlung, schnelle Lieferung und gut verpackt ohne Kunststoff oder Styropor.
Bewertung melden
ES
Erich S.
St. Georgen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit den Produkten von Claro sehr zufrieden, aber wir würden gerne weniger Verpackungsmüll beim Versnad wünschen.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung mit Claro

Die Bestellung war super einfach und die Lieferung mit der Post hat auch super funktioniert !!! Alles super !!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Entkalkertabs Folie

Die Entkalkertabs sollten in einer wasserlöslichen Folie sein, so wie Tabs beim Geschirrspüler.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach, übersichtlich. Einfach so wie es sein soll. Umweltfreundlich auch noch.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Tabs und schneller Versand aus Österreich. Meistens direkt bei Claro am billigsten
Bewertung melden
PS
P. S.
Mannheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, sehr freundliche und kompetente Problemlösung bei Lieferproblemen
Bewertung melden
KM
Kerstin M.
Rösrath
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kenne die Produkte durch REWE. Das Jahreskomplettangebot ist ansprechend
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
It was fast and everything was packed in paper without any plastic.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Qualität, Produktion in Österreich, Bio Verpackung - wo möglich
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Website funktioniert super. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schneller Versand. Gutes Angebot!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert bestellen und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt schnell und unweltfreundlich
Bewertung melden
PK
Petra K.
Bürstadt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung, umweltfreundliches Produkt
Bewertung melden