claro.at
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.796 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die größere Packung beim Geschirrspülpulver (2,7kg) toll, ich würde auch eine noch größere kaufen. Was ich nicht toll finde: den Klarspüler (hier wird man um eine Verpackung aus Plastik nicht drum herumkommen) gibt es nur nur in der kleinen Packung (ca. 500ml) Hier wäre eine größere Packung wünschenswert. Z.B. kann ich in Gmunden in einem Geschäft in der Innenstadt einen Klarspüler (Marke?) dort direkt aus einem großen Kanister in meine Flasche abfüllen. mfg aus Gmunden Franz Loidl franzloidl@aon.at

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut, aber sich wurden schlecht verpackt. Innen zu viel Platz. Paket war aufgeplatzt und wurde vom Versender wieder zugeklebt. Innen alles klamm und voll Waschmittel.
TP
Tanja P.
Osnabrück
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für claro.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(478)
(18)
(1)
(2)
Zurücksetzen
TB
Thomas B.
Mitterkirchen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind qualitativ hochwertig. Was ich mir trotzdem wünschen würde, wäre, wenn es Schneeweißchen und Kunterbunt vom Gewicht her in einer größeren Einheit geben würde. Ein Universalwaschmittel wäre auch noch eine Idee.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schon öfter bestellt. - Produkte und Lieferung haben immer gepasst - guter Shop - guter und entgegenkommender Service - gönnen ihren Mitarbeitern einen freien Freitag
Bewertung melden
AS
Annika S.
Dortmund
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe wieder nachbestellt. Es reicht so frisch und die Wäsche wird super sauber damit. Ich benutzte auch die Tabs in der Küche, die mag ich auch sehr.
Bewertung melden
MB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist eine Verpackung aufgegangen in dem Karton . So war in der Küche und Flur viel Pulver verstreut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Echt super. Die Qualität ist gut. Super das auch nach Deutschland geschickt wird.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung , österreichisches Unternehmen
Bewertung melden
GS
Gerda S.
Giengen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles ganz einfach und schnell

Ganz einfache Bestellung und Lieferabwicklung. Superschnell angekommen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Könnten sie mittlere gebinde von den geschirrspülpulver anbieten?
Bewertung melden
UG
Ursula G.
Elsbethen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

AAA

Immer wieder top und immer wieder bei Bedarf - gerne wieder !!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfahrungsberichte zu den Produkten wären gut.
Bewertung melden
MX
Michaela X.
Mannersdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Waschmittel

Ich mag es, wenn Waschmittel keinen Duft hat.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Vorchdorf
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell und war gut verpackt!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse, Spülmittel; nichts anderes mehr !
Bewertung melden
PL
Petra L.
Büttelborn
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sparsam im Verbrauch
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolles Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Bestellung
Bewertung melden
MR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden