claro.at
Bewertungen:

451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.616 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
claro.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die größere Packung beim Geschirrspülpulver (2,7kg) toll, ich würde auch eine noch größere kaufen. Was ich nicht toll finde: den Klarspüler (hier wird man um eine Verpackung aus Plastik nicht drum herumkommen) gibt es nur nur in der kleinen Packung (ca. 500ml) Hier wäre eine größere Packung wünschenswert. Z.B. kann ich in Gmunden in einem Geschäft in der Innenstadt einen Klarspüler (Marke?) dort direkt aus einem großen Kanister in meine Flasche abfüllen. mfg aus Gmunden Franz Loidl franzloidl@aon.at

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht bei mir angekommen, weil der zuständige Lieferdienst einfach völlig unfähig ist. Die Produkte von claro sind super und ich benutze sie ausschließlich. Der Lieferdienst mit dem versendet wird ist nur leider völlig unfähig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für claro.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(433)
(1)
(2)
Zurücksetzen
SK
Sigrid K.
Groß-Gerau
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung.

Bestellung, Lieferung einfach und ohne Problem. Super, dass ich die Produkte auch direkt online bestellen kann, da ich hier bei mir zu Hause nicht alle Produkte in den Geschäften bekomme, die ich gerne hätte.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat prima geklappt. Verpackung: Die Dosen(-deckel) können sich durch den Transport öffnen, die Folie kann reißen, ein Teil des Pulvers ist dann im Paket.
Bewertung melden
ON
oliver n.
düsseldorf
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil die klaro spültabs super gut spülen sehr sauber und nicht überparfümiert sind bzw gar nicht parfümiert sind besonders gut finde ich auch die hygienetaps
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir benutzen die Artikel von Claro für die Spülmaschine schon seit etlichen Jahren. Immer alles bestens zu unserer Zufriedenheit.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - schnelle Lieferung! Sollte es in mehr Läden geben um den Versand zu sparen!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, die ich sehr sehr gerne nutze. Nur der lieferdienst dpd ist hier Grotten schlecht. Anderer wäre mir lieber
Bewertung melden
DS
D. S.
Raum Stuttgart
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So macht Onlineshopping Freude...

Gute, ausführliche Beschreibung der Produkte auf der Seite; kraftvolle Reinigungsleistung; schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AM
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit den Claro Produkten. Nutzen sie jetzt schon über zwei Jahre.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwaschseife ist der Hammer, so ergiebig. Super Nachhaltig. Tolles Produkt.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

einfach easy

Schnell, einfach, problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
TB
Tulga B.
Hamburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ein sehr gutes Produkt, nachhaltig und sehr gute Reinigungskraft
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Schneller Versand, gute Produkte zu einem guten Preis.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Österreichischer Betrieb - Umweltgedanke
Bewertung melden
AM
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Onlineshop

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Produkte.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Schnelle Abwicklung schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Suoer schnell und einfache Lieferung!
Bewertung melden
LT
louise t.
altmünster
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte ! Bin begeistert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umweltfreundliche Verpackung!
Bewertung melden