claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at
Bewertungen:

508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.830 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die größere Packung beim Geschirrspülpulver (2,7kg) toll, ich würde auch eine noch größere kaufen. Was ich nicht toll finde: den Klarspüler (hier wird man um eine Verpackung aus Plastik nicht drum herumkommen) gibt es nur nur in der kleinen Packung (ca. 500ml) Hier wäre eine größere Packung wünschenswert. Z.B. kann ich in Gmunden in einem Geschäft in der Innenstadt einen Klarspüler (Marke?) dort direkt aus einem großen Kanister in meine Flasche abfüllen. mfg aus Gmunden Franz Loidl franzloidl@aon.at

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut, aber sich wurden schlecht verpackt. Innen zu viel Platz. Paket war aufgeplatzt und wurde vom Versender wieder zugeklebt. Innen alles klamm und voll Waschmittel.
TP
Tanja P.
Osnabrück
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für claro.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(487)
(18)
(2)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit Claro Tabs gibt es ein sehr gutes Spülergebnis. Auch mit dem Waschpulver bin ich sehr zufrieden. Die Onlinebestellungen funktionieren ebenfalls sehr gut und sehr schnell. Die Mitarbeiterin im Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und super verpackte (bruchsicher) Lieferung, die neuen Next-Tabs sind einwandfrei, kein extra Salz mehr nötig und keine Umverpackung um die Tabs. Bin sehr zufrieden mit dem Spülergebnis.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sowohl mit den Produkten als auch mit den Lieferungen zufrieden. Nutze seit längerem Geschirrspüler und schon eine Weile Waschpulver
Bewertung melden
MW
Michaela W.
Baierbrunn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder sehr gerne

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung :-) Und Super Idee mit dem "Jahresvorrat"! Ich bestelle immer wieder direkt bei Euch, danke <3
Bewertung melden
BS
Brunhilde S.
Österreich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mich fasziniert das große Umweltengagement, die erstklassigen Produkte und Made in Austria! Weiter So!
Bewertung melden
EP
Elke P.
Gröbming
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut funktioniert. Kein Problem mit Bestellung, Versand und Bezahlung. Bin begeistert.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alle Produkte finde ich sehr, sehr gut. Service und Lieferung sind ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
GH
Günter H.
Straubenhardt
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Slogan sagt alles: grün und gründlich! Meine nutzt nur noch diese Produkte.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Bisher das beste, umweltfreundliche Spülmaschinenpulver, das ich kenne. Super.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ich selbst bestimmen kann wieviel ich von den Produkten verwenden kann
Bewertung melden
GS
Gerda S.
Giengen
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ganz einfach und schnell

Ganz einfache Bestellung und Lieferabwicklung. Superschnell angekommen.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Könnten sie mittlere gebinde von den geschirrspülpulver anbieten?
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Qualität einfach perfekt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Hat alles wunderbar gepasst! nächstes Mal wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Geschirrspülmittel reinigt gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung sehr gut und schnelle Lieferzeit.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Setangebote. Wahnsinnig schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und prompte Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
österreichisches sehr gutes Produkt
Bewertung melden