Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und die Waren kamen in bester Qualität hier an.
Einzig bei der Lieferung der „Claro multi Next“ Tabs habe ich eine Beanstandung.
Da diese Tabs in den Briefkasten geworfen wurden und die Seiten der Verpackung nicht gut verschlossen waren, waren einige Tabs schon zerbrochen. So musste ich das Pulver aus meinem Briefkasten wischen.
Dahingehend müsste die Umverpackung überdacht werden.
Das Spülergebnis ist bis jetzt immer top,deshalb werde ich künftig meine Produkte für den Geschirrspüler auf „Claro“ umstellen.
Top Produkte aus Österreich. Top Service (Kommunikation, Verpackung, Lieferung,... ).
Kombination von Wirtschaft, Sozialen und Umwelt finde ich bei Claro super.
27.03.2023
Prompte Lieferung. Leider war eine Hälfte des Paketdeckels offen. Das Klebeband hat nicht gehalten. Durch die gute Verpackung ist nichts herausgefallen.
09.03.2023
Wir nutzen Claro seit mind. zwei Jahren für die Spülmaschine und sind nach wie vor sehr zufrieden.
Die Lieferung ist immer recht flott
Importierte Bewertungen: