claro.at

claro.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für claro.at

441 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.02.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und die Waren kamen in bester Qualität hier an. Einzig bei der Lieferung der „Claro multi Next“ Tabs habe ich eine Beanstandung. Da diese Tabs in den Briefkasten geworfen wurden und die Seiten der Verpackung nicht gut verschlossen waren, waren einige Tabs schon zerbrochen. So musste ich das Pulver aus meinem Briefkasten wischen. Dahingehend müsste die Umverpackung überdacht werden. Das Spülergebnis ist bis jetzt immer top,deshalb werde ich künftig meine Produkte für den Geschirrspüler auf „Claro“ umstellen.

10.06.2023
Das Paket ist noch nicht bei mir angekommen, weil der zuständige Lieferdienst einfach völlig unfähig ist. Die Produkte von claro sind super und ich benutze sie ausschließlich. Der Lieferdienst mit dem versendet wird ist nur leider völlig unfähig.

Bewertungen für claro.at

SG
Sabine G.
Titisee-Neustadt
26.04.2023
Die Qualität der Produkte ist überragend. Auf der Suche nachn einem Maschinenspülmittel das umweltfreundlich ohne Chlor auskommt und auch noch sauber spült sind wir endlich fündig geworden. Wir haben einige Produkte von verschiedensten Herstellern ausprobiert, das Geschirr wurde einfach nicht richtig sauber. Wir wollten schon die Spülmaschine austauschen, weil wir dachten es liegt an ihr. Ist aber nun nicht notwenig, unser Maschinchen spült jetzt wunderbar. Werde jetzt auch die Waschpulver ausprobieren.
13.10.2022

Ich verwende claro für unsere 8 Ferienwohnungen und privat

Ich verwende claro privat und als Grundausstattung für die die Küchen unserer 8 Ferienwohnungen und bin mega zufrieden. Bei den Ferienwohnungen geht es mir sehr stark um die Abtötung eventuell vorhandener Bakterien und der Tatsache, dass claro völlig natürlich und ein österreichisches Produkt ist. Die Reinigungsleistung ist top und ich kann die Produkte von claro ohne Einschränkung weiter empfehlen!
08.10.2022

Claro... Was sonst!!!

Gute und schnelle Zusendung der bestellten Artikel. Nur beim Claro Multi next wäre es toll wenn die zusammgesteckten Seiten, die beim Versand sich geöffnet hatten, vielleicht Klebepunkte hätten, dann könnte der Karton sich an dem Seiten durch den Briefversand nicht öffnen. Aber wir sind super Zufrieden mit den Claroprodukten und sooo muss Umwelt :)
11.04.2023

Rundum empfehlenswert

Produkte sind super, Geschirr ist sauber und das Abo für die Spülmaschinentabs ist genau das Richtige für mich!! Ich liebe es. Nie mehr gehen die Tabs aus. 🤗 Weiterer Pluspunkt: Nur die Papierverpackung ist der Müll. Tabs sind nicht in Plastik verpackt und versandt wird komplett Plastikfrei. Danke Claro! Mich habt ihr als Kundin noch länger.
GS
02.05.2023

Top Produkte, aber eine Anregung

Ich habe bereits sämtliche Produkte in Verwendung und bin von der Qualität vollkommen überzeugt. Preis/Leistung stimmt. Eine Anregung habe ich: Ich würde mir, für das Geschirrspülmittel, einen "besseren" Dosierspender wünschen, da ich oft nur sehr kleine Mengen benötige und das mit diesem Dosierspender nicht möglich ist.
30.05.2023

Tadellose Lieferung Supergute Produkte

Tadellose Lieferung, Verpackung bekommt auch eine 10 (auf einer Skala 1-10). Waschprodukte ausprobiert = sehr zufrieden. Ich werde meinen Arielvorrat irgendwann verbrauchen. Aber zu Claro wechseln. Geschirrspültabs, Klarspüler und Salz verwende ich schon lange. Ich war immer sehr zufrieden mit dem Spülergebnis.
BB
14.02.2023

Das Waschergebnis bei der Wäsche ist sehr gut und sparsam. Die Kalkstop Tapss…

Das Waschergebnis bei der Wäsche ist sehr gut und sparsam. Die Kalkstop Taps sind leider schwer aus der Hülle zu bekommen. Es wäre schön, wenn es leichter ginge. Für den Geschirrspüler nehme ich Pulver, weil ich einen kleinen Spüler habe. Das Geschirr und die Gläser sind blitz blank. Ich bleibe dabei!
25.02.2023
Bin von kommerziellen Herstellern auf dieses tolle Umweltprodukt umgestiegen. Wasche seither Geschirr (Spüler und Hand) sowie Kleidung nur noch mit Claro. Weniger Verbrauch, super Waschergebnis. Es freut dich Börserl und unsere Kläranlage. Sehr zum Weiterempfehlen!