claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at
Bewertungen:

489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.768 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
claro.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die größere Packung beim Geschirrspülpulver (2,7kg) toll, ich würde auch eine noch größere kaufen. Was ich nicht toll finde: den Klarspüler (hier wird man um eine Verpackung aus Plastik nicht drum herumkommen) gibt es nur nur in der kleinen Packung (ca. 500ml) Hier wäre eine größere Packung wünschenswert. Z.B. kann ich in Gmunden in einem Geschäft in der Innenstadt einen Klarspüler (Marke?) dort direkt aus einem großen Kanister in meine Flasche abfüllen. mfg aus Gmunden Franz Loidl franzloidl@aon.at

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht bei mir angekommen, weil der zuständige Lieferdienst einfach völlig unfähig ist. Die Produkte von claro sind super und ich benutze sie ausschließlich. Der Lieferdienst mit dem versendet wird ist nur leider völlig unfähig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für claro.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(470)
(15)
(0)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Diana G.
Salzgitter
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sowie geschirrspülertabs als auch Waschmittel sind umweltfreundliche, die Wäsche ,das Geschirr wird sauber. Es riecht alles gut ,auch die Wäsche, nicht zu teuer, meine sogar günstig und schnelle Lieferung mit DPD 1 Tag von Österreich nach Niedersachsen, keine Insel. Bin sehr zufrieden. Bestelle wieder...es gab oder gibt noch ein deutsches Gegenstück...umweltfreundlich...aber die Wäsche hat extrem gerochen. Habe mich etwas Waschpulver...das riecht,vornehm ausgedrückt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Reinigungswirkung

Ich benutze hauptsächlich Claro Classic Geschirrspülpulver seit Jahren. Reinigt sehr gut und zuverlässig. Lieferung ist superschnell. Ich habe auch sehr gute Erfahrungen mit anderen Claro Produkten gemacht: Spülmaschinensalz, Spülmaschinenreiniger, Waschmittelpulver u.a.
Bewertung melden
MH
M H.
Wien
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, da ich es perfekt finde. Einfache Bestellung inkl. Bezahlung, schnelle Lieferung und gut verpackt ohne Kunststoff oder Styropor.
Bewertung melden
ES
Erich S.
St. Georgen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit den Produkten von Claro sehr zufrieden, aber wir würden gerne weniger Verpackungsmüll beim Versnad wünschen.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung mit Claro

Die Bestellung war super einfach und die Lieferung mit der Post hat auch super funktioniert !!! Alles super !!!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung Sehr Gute Artikel Verpackung der Tabs teilweise offen und pulver überall im Paket Schade
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach, übersichtlich. Einfach so wie es sein soll. Umweltfreundlich auch noch.
Bewertung melden
PS
P. S.
Mannheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, sehr freundliche und kompetente Problemlösung bei Lieferproblemen
Bewertung melden
KM
Kerstin M.
Rösrath
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kenne die Produkte durch REWE. Das Jahreskomplettangebot ist ansprechend
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
It was fast and everything was packed in paper without any plastic.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Qualität, Produktion in Österreich, Bio Verpackung - wo möglich
Bewertung melden
CF
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, und es lag auch noch ein Test-Päckchen dabei!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Website funktioniert super. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schneller Versand. Gutes Angebot!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert bestellen und pünktliche Lieferung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt, schnell und korrekt geliefert
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt sehr zufrieden! Gerne wieder!
Bewertung melden