Schnell geliefert! ....die Webseite ist verbesserungswürdig, vor allem im Warenkorb, wenn man seine Waren bereits ausgesucht und sich und sich dann doch für eine zweimonatige Lieferung entscheidet..... ich habe es versucht, bin aber gescheitert und mußte wieder von vorne beginnen....zugegeben etwas umständlich. Umständlich weil auch die Benutzeroberfläche der Kontoeinstellung etwas sehr unübersichtlich und nicht klar gegleidert ist.....totzdem 5 Sterne, weil "CLARO"
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
08.12.2022
Der Duft könnte noch mehr sein beim Waschmittel. Und ich finde es schade dass die Tabs in Plastik verpackt sind. Sonst total okay
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für claro.at
Bewertung
SortierungRelevanz
01.01.2023
kein plastik; verpackung kompostierbar; super reinigungskraft - gut halbierbare tabs - auch für große geschirrspüler bei leichterer verschmutzung reicht 1/2 tab;
perfekte abo- und zusende-abwicklung!!!
hab ein abo auch gleich verschenkt :)
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Das Waschmittel habe ich jetzt zum ersten Mal bestellt und bin schon gespannt,ob es meinen Erwartungen entspricht.
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Preis- Leistung passt, ergiebig, sehr zufrieden mit der Qualität. Österreichisches Produkt!!
Importierte Bewertungen: