claro.at- Logo - Bewertungen

claro.at
Bewertungen:

500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.798 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die größere Packung beim Geschirrspülpulver (2,7kg) toll, ich würde auch eine noch größere kaufen. Was ich nicht toll finde: den Klarspüler (hier wird man um eine Verpackung aus Plastik nicht drum herumkommen) gibt es nur nur in der kleinen Packung (ca. 500ml) Hier wäre eine größere Packung wünschenswert. Z.B. kann ich in Gmunden in einem Geschäft in der Innenstadt einen Klarspüler (Marke?) dort direkt aus einem großen Kanister in meine Flasche abfüllen. mfg aus Gmunden Franz Loidl franzloidl@aon.at

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut, aber sich wurden schlecht verpackt. Innen zu viel Platz. Paket war aufgeplatzt und wurde vom Versender wieder zugeklebt. Innen alles klamm und voll Waschmittel.
TP
Tanja P.
Osnabrück
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für claro.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Diana G.
Salzgitter
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sowie geschirrspülertabs als auch Waschmittel sind umweltfreundliche, die Wäsche ,das Geschirr wird sauber. Es riecht alles gut ,auch die Wäsche, nicht zu teuer, meine sogar günstig und schnelle Lieferung mit DPD 1 Tag von Österreich nach Niedersachsen, keine Insel. Bin sehr zufrieden. Bestelle wieder...es gab oder gibt noch ein deutsches Gegenstück...umweltfreundlich...aber die Wäsche hat extrem gerochen. Habe mich etwas Waschpulver...das riecht,vornehm ausgedrückt.
Bewertung melden
EG
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackungsmüll reduzieren, da die Geschirrspülerpulver Behälter aus Karton bestehen würde ich mir wünschen, dass die Umverpackung wegfällt, ebenso bei den Waschmitteln und die Zusatzschnipsel verursachen auch nur immensen Staub und Müll, auch wenn es sehr schön ist, dass die Kartons nochmals verwendet wurden.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin von allem sehr begeistert, egal ob Geschirrspültabs oder Waschmittel! Prompte Lieferung, alles toll verpackt, dass die Produkte so angekommen sind, wie es sein soll! Alles top !!!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles toll verpackt dass die Produkte so angekommen sind wie es sein soll! Bin von allem sehr begeistert egal ob Geschirrspültabs oder Waschmittel! Alles top !!!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Jahren Stammkunde. Egal ob Geschirrspülmittel oder Pulver für die Wäsche, ich habe bis jetzt nur beste Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, habe meine Familie mit angesteckt. Das umbestellen im Abo , ist etwas schwierig.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gutes Tracking. Leider etwas viel Umverpackung, dieses jedoch Plastikfrei.
Bewertung melden
CF
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, und es lag auch noch ein Test-Päckchen dabei!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte, schneller Versand, zuverlässig.
Bewertung melden
AF
Anja F.
Esslingen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich finde Claro einfach toll
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe eure Produkte
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden