claro.atBewertungen

: 5.284Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.02.2015
aktualisiert am: 01.06.2023
claro.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei claro.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.02.2015
aktualisiert am: 01.06.2023
claro.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei claro.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für claro.at

604 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.284 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.02.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt und die Waren kamen in bester Qualität hier an. Einzig bei der Lieferung der „Claro multi Next“ Tabs habe ich eine Beanstandung. Da diese Tabs in den Briefkasten geworfen wurden und die Seiten der Verpackung nicht gut verschlossen waren, waren einige Tabs schon zerbrochen. So musste ich das Pulver aus meinem Briefkasten wischen. Dahingehend müsste die Umverpackung überdacht werden. Das Spülergebnis ist bis jetzt immer top,deshalb werde ich künftig meine Produkte für den Geschirrspüler auf „Claro“ umstellen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2022
Der Duft könnte noch mehr sein beim Waschmittel. Und ich finde es schade dass die Tabs in Plastik verpackt sind. Sonst total okay
Bewertung melden

Bewertungen für claro.at

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(569)
(25)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
02.05.2023
 
Ich habe bereits sämtliche Produkte in Verwendung und bin von der Qualität vollkommen überzeugt. Preis/Leistung stimmt. Eine Anregung habe ich: Ich würde mir, für das Geschirrspülmittel, einen "besseren" Dosierspender wünschen, da ich oft nur sehr kleine Mengen benötige und das mit diesem Dosierspender nicht möglich ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Tadellose Lieferung, Verpackung bekommt auch eine 10 (auf einer Skala 1-10). Waschprodukte ausprobiert = sehr zufrieden. Ich werde meinen Arielvorrat irgendwann verbrauchen. Aber zu Claro wechseln. Geschirrspültabs, Klarspüler und Salz verwende ich schon lange. Ich war immer sehr zufrieden mit dem Spülergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
Schnelle Lieferung, überzeugende Produkte, portofrei ab einem gewissen Betrag (30€?), direkt vom Hersteller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wäre schön, wenn es das Waschpulver wieder bei Real - jetzt mein Real in Frankfurt (Oder) geben würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2023
 
soweit alles gut etwas teuer und Umverpackung war beschädigt... zum Glück ist nichts heraus gefallen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2023
immer wieder super! sehr gute Produkte und schön umweltfreundlich verpackt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2023
Claro ist super. Die Transportkosten nsch Luxembourg sind leider extrem hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Es ist ein tolles nachhaltiges sowie neutrales Produkt mit großer Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
 
Claro ist ökologisch für ne reinigt gut. Bei n sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Rasche Lieferung und "Grün. Aber gründlich. 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2023
Tolles Marketing und sehr gute Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2023
Top Produkte. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2023
Super schnelle Lieferung, Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Claro Shop ist sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
passt halt :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden