optilens.de- Logo - Bewertungen

optilens.de
Bewertungen:

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.814 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
optilens.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich vor der Bestellung noch per Anruf erkundigt, ob die als lagernd angegebene Sonnenbrille tatsächlich sofort verschickt werden kann. Die sehr freundliche Mitarbeiterin bejahte dies mit dem Hinweis darauf, dass man hierfür PayPal nutzen sollte, damit die Buchung im System sofort angezeigt wird. Es lief dann alles reibungslos, noch am selben Nachmittag kam die Versandmitteilung mit dem entsprechenden DHL-Tracking-Code.

Relevanteste negative Bewertung

08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wow. Einfach keine Antwort bekommen geschweige denn Informationen über den momentanen status der Bestellung. Habe per Vorkasse bezahlt. Nie wieder! Lieferzeit 7 Tage, warte nun seit über 2 Wochen auf überhaupt eine Reaktion. Bei Warenwert von 200€ kein gutes Gefühl und vertrauen schon mal gar nicht. Geld weg, Ware nicht da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für optilens.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(66)
(3)
(5)
(8)
Zurücksetzen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

NULL KOMMUNIKATION. INAKZEPTABEL.

Dies ist die erste negative Bewertung seit langem, die ich schreibe. Am 11. Januar habe ich eine Sonnenbrille bestellt, die Fabrikationsfehler aufwies (siehe Bilder). Ich habe sofort eine weitere Sonnenbrille bestellt (16. Januar). Und 2 Wochen später habe ich sie immer noch nicht erhalten. KAUFEN SIE NICHT in diesem Shop, wenn Sie sich außerhalb Deutschlands befinden. Es wird NULL KOMMUNIKATION.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und einfach

Dort waren meine Kontaktlinsen am günstigsten. Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen nochmals Danke
Bewertung melden
FB
franz b.
münchen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Hamburg
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

ganz einfach, wie versprochen liefern oder mindestens eine Nachricht schicken
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar geklappt

Mit der Bestellung hat alles wunderbar geklappt, leider hat der Zusteller meinen Klingelknopf nicht gefunden, sodass ich zum DHL Shop am nächsten Tag musste.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung!

Telefonischer Kontakt war sehr nett! Die Sonnenbrille hier tatsächlich lieferbar und super schnell geliefert! DANKE!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung und eine tolle Auswahl an Brillen Top
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung! Vielen Dank.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Brille! Gut Verpackt und schnell geliefert!👍
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War super schnell geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten, auch nach zweimaligem Erinnern keine Reaktion. Nach Rücktritt vom Vertrag aber eine schnelle Rückabwicklung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich habe mich vor der Bestellung noch per Anruf erkundigt, ob die als lagernd angegebene Sonnenbrille tatsächlich sofort verschickt werden kann. Die sehr freundliche Mitarbeiterin bejahte dies mit dem Hinweis darauf, dass man hierfür PayPal nutzen sollte, damit die Buchung im System sofort angezeigt wird. Es lief dann alles reibungslos, noch am selben Nachmittag kam die Versandmitteilung mit dem entsprechenden DHL-Tracking-Code.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vorgestern zum ersten Mal in diesem Shop online bestellt und heute wurde meine Bestellung zugestellt. Die Ware war super verpackt und für den Preis einfach Unschlagbar. Ich gebe sonst nie Bewertungen ab, aber bei diesem Shop musste ich einen Lob aussprechen. Immerwieder gerne. Dankeschön
Bewertung melden
HS
Helena S.
Hamburg
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr gute Beratung von Qualifizierten Mitarbeitern per Telefon, sehr gute Qualität seit Jahren, Preisleistungsverhältnis ist Top, sehr schnelle Lieferung. Ein MUSS für alle die Wert auf Qualität legen.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswerter Onlineshop Schnelle Lieferung! Verpackung war in Ordnung. Brille sieht auch so aus wie auf dem Bild und wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung der Bestellung zu einem guten Preis. Kann ich gut weiterempfehlen. wir nicht die letzte Bestellung sein.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Ich habe viel zu spät bestellt. Die Kontaktlinsen kamen trotzdem noch rechtzeitig vorm Urlaub an. Vielen Dank!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit gut, Ware kam wie vereinbart. Viel „Luft“ in der Verpackung, geht auch kleiner.
Bewertung melden