optilens.de

optilens.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Ware. Die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit. Die unkomplizierte und reibungslose Bestellung und Abwicklung tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Darüber hinaus wird die Verpackung der Produkte als sicher, ordentlich und hochwertig bewertet. Die telefonische und persönliche Beratung wird von den Kunden als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden.

Erfahrungenoptilens.de

S L
Sven L.
Mittlerweile ist es schon ein großes Gut, ein Unternehmen telefonisch zu erreichen und dann auch noch einen Menschen als Gesprächspartner zu haben. Nur so konnte meine individuelle Bitte bezüglich einer schnelleren Bearbeitung entgegenkommen. Auch diese individuelle Bearbeitung der Bestellung ist eine Leistung die ich als "TOP" und Kundennah bezeichne und sehr positiv bewerte.

Coole Brillen, perfekte Abwicklung

Beim Kauf ging alles glatt. Abwicklung, Bezahlung, Versand - perfekt, da gibt es nichts zu meckern! Aber der Aufbau der Website ist eine absolute Katastrophe, sorry. Wenn ich beispielsweise im Bereich RE nach 64er Concorde suche, möchte ich nur die im Ergebnis haben und nicht noch die 61er wild dazwischen. In der Normalansicht gibt es keinerlei erkennbare Sortierung nach Größe, Material, Ausführung etc. - es erscheint alles kreuz und quer. Es fehlt einfach eine klar definierte Struktur. Das ist sehr ermüdend, leider alles andere als nutzerfreundlich und kostet 1 Stern Abzug. Hier gibt es auf jeden Fall eine Menge Optimierungspotenzial. ;-)

Antwort von optilens.de

Vielen Dank für Ihr tolles Lob zu unserem Kaufprozess, unserer Abwicklung, Bezahlung und dem Versand – es freut uns sehr, dass das reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat! Gleichzeitig danken wir Ihnen sehr für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zur Strukturierung und Filterfunktion unserer Website. Hab gerade unseren Techniker informiert, damit diese Funktion optimiert wird. Mit freundlichem Gruß Harald Kerschies
Sehr schnelle Lieferung des dringend notwendigen Hilfsmittel. Die Lame war sehr sorgfältig geschützt und eingepackt, sodass die hochwertige Lampe unbeschadet den Transport überstanden hat und sofort in Betrieb genommen werden konnte. Prima, sehr zu empfehlen.
Habe nun die neue Kontaktlinse im Auge. Und die ist wirklich der Hammer. So gut habe ich schon sehr lange nicht mehr gesehen. Wusste gar nicht mehr wie meine Umwelt in Echt ist. Passt perfekt, Passgenau, kein Verrutschen geht mit dem Auge super mit. Ich bin total Happy. Danke!

Sonnenbrillen Tom Ford Achilles TF1182 01A

Ich habe mir die Tom Ford Achilles TF1182 Brille gekauft, was ausschlaggebend für meine Entscheidung für diesen Shop war: erstens der günstige Preis, der kostenlose Versand und die Möglichkeit, mit Klarna zu bezahlen. Die Brille wurde sehr schnell versandt und geliefert. Außerdem habe ich den Kundenservice angeschrieben und sehr schnell eine Antwort erhalten. Ich kann den Shop von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Pflegemittel seit langem nicht lieferbar

Seit längerer Zeit ist mein bevorzugtes Pflegemittel von Menicon nicht lieferbar. Trotz 3 Wochen Lieferzeit wurde der Bestellbetrag sofort von meinem Paypal Konto abgebucht, wie Vorkasse nur leider ohne Skonto. Mit der Qualität der Linsen bin ich zufrieden und auch mit dem bisheriegen Lieferservice.
R R
Rainer R.

Ich bin sehr zufrieden‼️

Ich bin sehr zufrieden: preislich (leider jetzt Ausverkauf) versandmässig und natürlich auch von der Qualität der Ware. Danke auch noch mal für die vorab erteilte freundliche telefonische Beratung !
L S
Lothar S.
Bei der letzten Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen habe die Bestellung 2 mal ausgeführt. Habe nach dem Wochenende angerufen geschildert was mir passiert und keine Stunde später war das Geld auf meinem Konto. Klasse Service

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Originalware. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Kundenservice – sehr freundliche, angenehme und kompetente Kommunikation. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

guter Service

Leider kam die bestellte Ware nicht in der ersten Woche weil noch ein Artikel fehlte. Ich sass auf heißen Kohlen, weil es ein Geburtstagsgeschenk werden sollte. Aber nachdem ich bei Optilens angerufen habe, wurde es sofort bearbeitet und ich hatte es noch rechtzeitig zum Geburtstag. Das hat mich sehr gefreut. Danke!
Ich bedanke mich für ihr Service und Engagement damit die bestellte Ware in letzter Sekunde an DHL übergeben wurde. Leider wurde aus der Bestellung nichts, weil die Ware wegen eines Fehlers bei der Bestellung in letzter Sekunde , wurde das Päckchen leider von DHL wieder zurück ging. Bei einer neu Versendung desselben Paketes wäre das Päckchen ein Tag später nicht bei mir angekommen. Schade leider kein Einkauf zustande gekommen . Toller Service und Nerven aus Stahl .vielen Dank an das Team . Herzlichen Dank Ö.Y.
Eine Super Sonnenbrille, wie ich sie bereits kenne, minimale Unterschiede zum ersten Paar des gleichen Modells, dafür aber ein tolles Etui und eine schöne Verpackung. Bis jetzt alles Bestens!
M V
Markus V.
Oyten
Bestellte Ware war neu und Original verpackt. Es war kein Vorführ-Modell oder Ähnliches . Die Versanddauer war wie beschrieben. Ich würde dort wieder bestellen. Kurz gesagt, alles Top 👍🏻.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Sogar bei Anruf für eine Frage meldete such direkt jemand und konnte zur Bestellung Auskunft geben.
Alles schnell und super. Bei Fragen bekam ich auch schnell eine Antwort! Bin zum zweiten Mal wieder zufrieden!

Super / Weiterempfehlung!

Super schnelle Lieferung und Abwicklung meiner Bestellung. Prada Sonnenbrille ist schnell bei mir angekommen und sieht super aus. Preis/Leistung ist top und sehr weiterzuempfehlen. Wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein! Danke an das Team!

Tolle Kaufabwicklung

Die unkomplizierte Kaufabwicklung, perfekte Verpackung, schnelle Lieferung und die wie erwartet hochwertige Ware, haben begeistert.
Der Einkauf war höchst angenehm und einfach. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme innerhalb der Frist. Mir sind die schlechten Bewertungen aufgefallen und diese halte ich aus meiner Erfahrung für völlig unbegründet. Gerne wieder!

Top Händler

Die Brille kam sehr schnell und sicher verpackt an. Sehr positive Erfahrung und sehr zu empfehlen.
Top Kundenservice, top Produkt , sichere und schnelle Lieferung. Besser geht nicht!

Bei optilens.de bekommen Sie Kontaktlinsen und Pflegemittel der führenden Hersteller vom Augenoptikermeister. Im eigenen Kontaktlinsenstudio werden die Linsen auch angepasst.