haustechnikpartner24.com- Logo - Bewertungen

haustechnikpartner24.com
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten186 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute habe ich meine bestellten Teile erhalten. Alles so, eie ich mir das vorgestellt habe. Zunächst habe ich telefonisch für ein Teil nachgefragt. Es wäre vorrätig, wurde mir versichert. Normalerweise max 3 Tage Lieferzeit. Ich habe es dann online bestellt und da waren es auf einmal 2,5 Wochen. Naja, wenn ich das gewusst hätte, hätte ich weiter gesucht. 🤷‍♂️ Zum Preis habe ich noch zu sagen, dass die Firma recht teuer ist. Bei Amazon hätte ich 28% weniger bezahlt und nur 3 Tage gewartet. Ja ich weiß, Amazon ist ein Preiskämpfer. Aber heutzutage muss man halt such auf die Preise achten. Deshalb nur 4 Sterne Die Firma ist kundenorientiert und bemüht einem zu helfen, wo es geht. Telefonisch immer erreichbar und nett am Telefon. Ich würde dort wieder bestellen, auch wenn die Firma etwas teurer ist.

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware sollte lagervorrätig sein und innerhalb von 1-3 Werktagen zugeschickt werden. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass kein Lagerbestand besteht und dass sich die Lieferung verzögert, bis der eigene Lieferant wieder lieferfähig ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haustechnikpartner24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(2)
(5)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
Ute M.
Forchtenberg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellbestätigung früher versenden

Bekam erst nach 7 Tagen die Bestätigung der Bestellung, fast gleichzeitig dann auch die Bestätigung, dass die Sendung versendet wurde! Paypal Zahlungsbestätigung kurz nach der Bestellung, dann über 1 Woche nichts gehört!
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware sollte lagervorrätig sein und innerhalb von 1-3 Werktagen zugeschickt werden. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass kein Lagerbestand besteht und dass sich die Lieferung verzögert, bis der eigene Lieferant wieder lieferfähig ist.
Bewertung melden
PT
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunden nachfrage folgte sehr schnell und nachvollziehbar

Bevor ich um meine Bestellung nacfragte die sich sehr verzögert keine Benachrichtigung darüber warum es zu keiner Lieferung kommt aber die Beantwortung kam prompt
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr habt mich ohne ein grund zu nennen gesperrt Und die Qualität der wahre ist echt sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von haustechnikpartner24.com
19.03.2024
Bei beleidigenden Äusserungen werden wir unsere Mitarbeiter schützen! Und wenn man keine Ware bekommt, kann man schlecht über die Qualität urteilen.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Es gibt günstigere

Bestellt versendet erhalten nicht mehr nicht weniger. Für mehr Punkte müsste mehr geleistet werden.
Bewertung melden
Antwort von haustechnikpartner24.com
22.12.2023
Leider ist uns völlig unklar, was Sie von einem Onlinegeschäft mehr erwarten???
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist innerhalb der letzten 3 Jahre 25% teurer geworden- leider nicht nachvollziehbar.
Bewertung melden
Antwort von haustechnikpartner24.com
09.08.2023
Leider können wir die Preissteigerungen nicht beeinflussen! Da SIe den Artikel zu dem angegebenen Preis bestellt haben, wußten Sie, was er kostet. Diese Bewertung bezieht sich leider nicht auf unsere Leistung - schade!
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket wurde nicht Versand und keine Rückmeldung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket mit Ware wurde bis heute nicht geliefert
Bewertung melden