haustechnikpartner24.com- Logo - Bewertungen

haustechnikpartner24.com
Bewertungen:

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
haustechnikpartner24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute habe ich meine bestellten Teile erhalten. Alles so, eie ich mir das vorgestellt habe. Zunächst habe ich telefonisch für ein Teil nachgefragt. Es wäre vorrätig, wurde mir versichert. Normalerweise max 3 Tage Lieferzeit. Ich habe es dann online bestellt und da waren es auf einmal 2,5 Wochen. Naja, wenn ich das gewusst hätte, hätte ich weiter gesucht. 🤷‍♂️ Zum Preis habe ich noch zu sagen, dass die Firma recht teuer ist. Bei Amazon hätte ich 28% weniger bezahlt und nur 3 Tage gewartet. Ja ich weiß, Amazon ist ein Preiskämpfer. Aber heutzutage muss man halt such auf die Preise achten. Deshalb nur 4 Sterne Die Firma ist kundenorientiert und bemüht einem zu helfen, wo es geht. Telefonisch immer erreichbar und nett am Telefon. Ich würde dort wieder bestellen, auch wenn die Firma etwas teurer ist.

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware sollte lagervorrätig sein und innerhalb von 1-3 Werktagen zugeschickt werden. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass kein Lagerbestand besteht und dass sich die Lieferung verzögert, bis der eigene Lieferant wieder lieferfähig ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haustechnikpartner24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstige Preise, schnelle Lieferung

Günstige Preise und sehr schnelle Lieferung. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich würde als Privatperson gerne auch in der Zukunft bei Bedarf was bestellen.
Bewertung melden
JK
Jens K.
Kassel
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert. Die Verpackung hätte ein wenig besser seinm können, aber das hat bei dieser Ware keinen Auschlag gegeben.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super. Sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Schnelle Antwort Zeit per Mails!! Preistechnisch super
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
FB
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, schon mehrfach dort bestellt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
RD
Ralf D.
Wipperfürth
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
B G.
Sindelfingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Eschwege
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung

Der Preis war günstig. Besonders gut war die Überprüfung der akkuraten Bestelldaten von haustechnikpartner. Eine mögliche Rücksendung wurde dadurch vermieden. Das Ersatzteil passte haargenau.
Bewertung melden
HH
Harald H.
Tiefenbach
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung. So wünscht man sich einen guten Partner.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MG
Markus G.
Stuttgart
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top vielen Dank. Blitz Lieferung
Bewertung melden