verpackung.com- Logo - Bewertungen

verpackung.comBewertungen

: 37Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
verpackung.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei verpackung.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
verpackung.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei verpackung.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für verpackung.com

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

37 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für verpackung.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Ware kam in einem riesigen Packet an.Wenn Es etwas kleiner gewesen wäre, hätte glaube ich auch gepasst. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Dankeschön für die schnelle Lieferung. Weber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
top Quali und extra Größen für spez. Sammlungen des Archivs. Super schnelle Abwicklung / Versand . Gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Guter Onlineservice und schneller Versand ! Empfehlenswert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Eifache Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Ein anspruchsvolle und kompetente Beratung, die eher selten ist bei einer online Bestellung. Ich umgehe lieber die üblichen Bestellungplatformen und suche lieber die direkte Telefonische Beratung. Und bestell dann per Mail direkt über den Lieferanten !
Bewertung melden
Antwort von verpackung.com
21.03.2022
Hallo und vielen Dank für Ihr Lob. Natürlich ist der Onlineshop im Vordergrund. Dennoch wollen wir auf allen Ebenen einen guten Service bieten und stehen selbstverständlich auch telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Wir freuen uns über jede Frage, jede Anmerkung und natürlich auch über jede Bestellung ! :-) Viele Grüße Ihr Team der VerPackung.com GmbH
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
Leicht eingerissene Umverpackung aber sonst ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
Antwort von verpackung.com
08.04.2022
Hallo und vielen Dank für die Bewertung. Natürlich hätten wir gerne erfahren warum es für die Bestbewertung nicht ganz gereicht hat und was wir verbessern können. Die aktuell wieder etwas verzögerte Zustelldauer und / oder fehlende Aktualisierung der Paketstati ist leider ein Thema der Versanddienstleister. Leider haben diese weiterhin Probleme. Sollte es ein anderes Thema gewesen sein bitte um Nachricht. Wir freuen uns über konstruktive Kritik und nehmen uns dieser an um weiter zu lernen. Viele Grüße Ihr Team der VerPackung.com GmbH
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden