beautifly.de
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten180 Bewertungen insgesamt  

3,93
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beautifly.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist wirklich sehr zu empfehlen, die Handhabung ist unkompliziert und die Behandlung dauert nur wenige Minuten. Ich habe jetzt schon 2 mal das Gerät verwendet und die Poren sind deutlich kleiner und feiner, das Erscheinungsbild der Haut ist deutlich frischer. Ich habe das Gefühl, dass mein Gesichtsserum, welches ich nach der Reinigung anwende, viel besser in die Haut einzieht.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich 0 Sterne. Ich habe dort ein Gerät bestellt. Es ist nicht angekommen. Der Zulieferer hat aber behauptet, dass es zugestellt wurde. Beautifly hat aber für die My Renz Box den falschen Code angegeben. Wir sollten dann für Beautifly ein Formular für die Versicherung ausfüllen…was wir getan haben. Da wir über Klarna Rechnung bestellt haben, will Klarna jetzt das Geld von uns. Beautifly hat das Geld von Klarna kassiert und ist nicht gewillt das Ganze klar zu stellen. Klarna sagt wir sollen uns an den Verkäufer richten. Aber außer automatisierten Nachrichten passiert nichts. Wir haben jetzt keine Ware, aber dafür Stress mit Mahnungen von Klarna.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautifly.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(2)
(24)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst-mangelhaft

Ich habe zwei Geräte bei Beautifly bestellt. Angegeben war das es lieferbar innerhalb von 24 Stunden ist. Naja, ok. Es gab eine Bestellbestätigung und der Betrag wurde abgebucht dir Ware war nach einer Woche immernoch nicht da. Es gab auch keinerlei Infos per Mail das man die Bestellung fertig usw. Also habe ich an Beautifly geschrieben und habe bisher imemenoch keine Antwort bekommen aber dafür eine Mail zu bewerten. Ich finde den Kundendienst leider sehr mangelhaft und werde mein Geld zurück verlangen.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware funktioniert nicht/ ist defekt - billigstes Plastik, wirkt alles andere als vertrauenswürdig. Hoffe, ich bekomme ohne Anwalt mein Geld zurück
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Lieferung… bis jetzt noch…

Verspätete Lieferung… bis jetzt noch nicht erhalten
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beautifly.de
11.08.2023
Wir haben versucht, den Kunden zu kontaktieren, aber das war nicht möglich und wir wissen nicht, worum es in der Bewertung geht. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an uns, z.B. per E-Mail
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich 0 Sterne. Ich habe dort ein Gerät bestellt. Es ist nicht angekommen. Der Zulieferer hat aber behauptet, dass es zugestellt wurde. Beautifly hat aber für die My Renz Box den falschen Code angegeben. Wir sollten dann für Beautifly ein Formular für die Versicherung ausfüllen…was wir getan haben. Da wir über Klarna Rechnung bestellt haben, will Klarna jetzt das Geld von uns. Beautifly hat das Geld von Klarna kassiert und ist nicht gewillt das Ganze klar zu stellen. Klarna sagt wir sollen uns an den Verkäufer richten. Aber außer automatisierten Nachrichten passiert nichts. Wir haben jetzt keine Ware, aber dafür Stress mit Mahnungen von Klarna.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung sollte innerhalb von einem Tag geliefert werden.Nun 3 Tage später habe ich noch nicht mal eine Versandbestätigung.Dafür habe ich die Rechnung schon 3 Mal im Anhang geschickt bekommen,auch auf Polnisch.Ob die Bestellung jemals bei mir ankommt,kann ich daher noch nicht sagen.Auf meine Nachfrage wurde schriftlich geantwortet,dass es ein hohes Aufkommen n Bestellungen gibt und sie Bescheid geben,wenn die Ware verschickt wird.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlampige Abwicklung/ Fraglicher Shop

Dafür, dass hochpreisige Produkte angeboten werden, ist die Kaufabwicklung schlampig. Die Rechnungen, die ich erhalten habe, sind auf polnisch. Ich habe 2 Bestellungen getätigt, aber nur eines davon wurde angeblich versendet und ist bisher noch nicht angekommen. Man bekommt keine Sendungsverfolgungsnummer, weiß nicht, ob oder wann das Paket ankommt und der "Support" reagiert auch nicht. Ich bereue es, dass ich mich nicht schon vorher informiert habe, da die meisten Bewertungen für diesen Shop negativ sind und auf Betrug hinweisen. Wie kann so ein Shop mit Trusted Shops zusammenarbeiten? Ich hatte sonst eigentlich immer gute Erfahrungen mit Trusted Shops gehabt. Ich hoffe, dass Beautifly irgendwann zur Rechenschaft gezogen wird, für das, was die da abziehen.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist zu nichts gut. Ich benutze es seit dem Kauf etwa 2-3 Mal pro Woche und es ist absolut nichts sichtbar. Ich benutze es nur, weil ich das Geld gegeben habe. Ich werde es bald in den Müll werfen. Ich hoffe, dass Sie, während die Feiertage immer näher kommen, mein Geld für Medikamente geben, weil ich für Geld gearbeitet habe und Sie Lügen verkaufen.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Webseite bitte angeben, wenn der Artikel nicht lieferbar ist und nicht die Kunden mit der Tatsache ködern, dass der Artikel innert 24h geliefert wird. Warte nun schon fast eine Woche auf die Bestellung! Nicht mal eine Nachricht vom Lieferanten erhalten, dass der Artikel momentan nicht lieferbar ist. Habe selber nachfragen müssen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Artikel erhalten, keine Antwort per email erhalten! Generell die Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme zum Händler nur per email möglich worauf man dann keine Antwort erhält ! Für mich sind das Betrüger.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Anbieter hat uns keine Mail geschickt, wann die Ware ankommt. Ich warte jetzt schon zwanzig Tage und habe die Ware noch nicht erhalten. Es gibt keine Tel. Nummer auf der Online Seite.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel war ausverkauft aber trotzdem konnte ich kaufen !!!

Ich habe ein produkt gekauft und gewartet 2 woche bis eine antwort erhalten das die produkt is ausverkauft. Auf site steht lieferung in 24 stunde. Niemals kaufen
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Gerät war defekt und es fehlten Teile. Hab kein Rücksendeetikett erhalten. Musste es für 13€ auf meine Kosten zurückschicken. Das war sehr ärgerlich.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Bestellung im wer von 149 Euro nicht erhalten. Musste es trotzdem bezahlen. Und die Chefin hat sich nicht wirklich informiert.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verwirrende Info. Du kaufst, dann erkennst du, dass man die Verpackung öffnen nicht darf , ansonsten keine Rückgabe möglich ist
Bewertung melden
BS
Barbara S.
Niederösterreich
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Ultraschallgerät gekauft,aber das Aufladekabel fehlt in der Box,jetzt schicke ich es fix zurück
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät war einfach kaputt von Anfang an. Lies sich nicht einschalten weder aufladen.
Bewertung melden
CT
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Microdermabrasion ICE Der Versand von dem Gerät war zügig, allerdings bin ich vom Gerät selbst enttäuscht. Der plastikaufsatz fällt wärend der Behandlung immer ab, dass ist sehr ärgerlich. Bei einer Freundin habe ich ein viel günstigeres Gerät probiert, welches eindeutig besser zu handhaben ist.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe keine Ware erhalten und auf…

Ich habe keine Ware erhalten und auf Nachfrage wurde mir gesagt der Artikel ist nicht verfügbar. Ich musste mein Geld per Paypal zurück fordern da Beautifly es nicht von selbst zurück gezahlt hat.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Firma ist aus Polen und nimmt Produkte die nicht gefallen, nicht zurück. Ich habe die Ware nicht benutzt. Sehr schlechte Qualität. Ich würde niemandem empfehlen dort zu bestellen.
Bewertung melden