beautifly.de
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171 Bewertungen insgesamt  

3,90
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beautifly.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist wirklich sehr zu empfehlen, die Handhabung ist unkompliziert und die Behandlung dauert nur wenige Minuten. Ich habe jetzt schon 2 mal das Gerät verwendet und die Poren sind deutlich kleiner und feiner, das Erscheinungsbild der Haut ist deutlich frischer. Ich habe das Gefühl, dass mein Gesichtsserum, welches ich nach der Reinigung anwende, viel besser in die Haut einzieht.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich 0 Sterne. Ich habe dort ein Gerät bestellt. Es ist nicht angekommen. Der Zulieferer hat aber behauptet, dass es zugestellt wurde. Beautifly hat aber für die My Renz Box den falschen Code angegeben. Wir sollten dann für Beautifly ein Formular für die Versicherung ausfüllen…was wir getan haben. Da wir über Klarna Rechnung bestellt haben, will Klarna jetzt das Geld von uns. Beautifly hat das Geld von Klarna kassiert und ist nicht gewillt das Ganze klar zu stellen. Klarna sagt wir sollen uns an den Verkäufer richten. Aber außer automatisierten Nachrichten passiert nichts. Wir haben jetzt keine Ware, aber dafür Stress mit Mahnungen von Klarna.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautifly.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt

nach den schlechten Bewertungen hatte ich zunächst Sorge, dass meine bestellte Wahre nicht ankommt. Aber hat alles super geklappt. Dienstag bestellt, Freitagvormittag geliefert. Da ich skeptisch wurde, weil auch ich durch die angegebene Lieferzeit (innerhalb von 24h) irritiert war, schrieb ich auch noch den Kundendienst an. Hier erhielt ich ebenfalls eine Rückmeldung innerhalb von 24h. Die schlechten Bewertungen kann ich daher nicht verstehen und führen unberechtigt nur zu Skepsis. Natürlich kann immer überall etwas schief laufen. Zu den Produkte. Diese sind hochwertig verarbeitet. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. B-Buuble hat aber auf jeden Fall power.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung verlief reibungslos, und das Gerät wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert. Die Verpackung machte einen soliden Eindruck, was auf eine gute Produktqualität hinweist. Beim ersten Einsatz war ich angenehm überrascht. Die verschiedenen Funktionen des Massagegeräts entsprechen den Produktbeschreibungen, und ich konnte sofort eine positive Wirkung auf meine Haut spüren.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung vom Online-Shop war erstaunlich schnell, was mich sehr positiv überrascht hat. Der Kundenservice war hervorragend, mit schnellen und hilfreichen Antworten auf alle meine Fragen. Die Produkte selbst sind von hoher Qualität und entsprechen vollständig der Beschreibung. Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden und kann diesen Shop wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät Aura Age Defy hilft mir abends bei der Gesichtsreinigung. Ohne Pads benutze ich es mit Wärme und rotem Licht, um die aktiven Beautyprodukte, wie Seren etc., besser in die Haut „hineinzudrücken“. Es funktioniert super. Das leichte Kribbeln vom Mikrostrom ist leicht wahrnehmer und angenehm. Meine Haut wirkt reiner und frischer, ich mag das Produkt sehr.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich das Gerät noch nicht all zu lang benutze,kann ich derzeit noch nicht sagen,ob es seinen Nutzen erfüllt oder nicht. Aber ich muss sagen, die Anwendung ist sehr leicht und auch bei empfindlicher Haut sehr angenehm. Jedoch sollte man die richtige Stufe benutzen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Behandlung ist schmerzlos, das Gerät sicher und einfach zu bedienen; es ist leicht und man kann es überall und jederzeit verwenden (zu Hause oder unterwegs). Ich bin von dem Gerät begeistert und vor allen Dingen von der einfachen Handhabung und dem Style.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Shop ist einfach fantastisch!

Online-Shop ist einfach fantastisch! Tolle Produkte, schnelle Lieferung und ein super Kundenservice. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wiederkommen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es bleibt also nur meine absolute Kaufempfehlung! Und ich kann sagen, dass ich es nicht bereue! Das Gerät hält absolut was es verspricht!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich empfehle die Produkte vom Beautifly Shop sehr. Ich bin überrascht von den Effekten schon nach der ersten Anwendung! EMPFEHLENSWERT
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Kann diesen Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wow ❤️

Bisher habe ich es dreimal angewendet. Finde es gut. Mal sehen, wie es wird. Die Bewertungen sind bisher sehr gut 👍
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Verpackung war gut und auch das Gerät in der Verpackung war gut verpackt :-)
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kam schnell und gut (nicht billig Plastikverpackung) verpackt bei mir angekommen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, das Produkt war gut verpackt in der Originalverpackung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
st hochwertig, noch nicht ausprobiert, hab zum verschenken gekauft
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

5/5 Sternen.

Ich würde das Teil immer wieder kaufen. 5/5 Sternen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diese Produkte ist sehr gut ,ich empfehle euch
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Daumen hoch - Kaufempfehlung 👍🏻
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist wirklich sehr zu empfehlen, die Handhabung ist unkompliziert und die Behandlung dauert nur wenige Minuten. Ich habe jetzt schon 2 mal das Gerät verwendet und die Poren sind deutlich kleiner und feiner, das Erscheinungsbild der Haut ist deutlich frischer. Ich habe das Gefühl, dass mein Gesichtsserum, welches ich nach der Reinigung anwende, viel besser in die Haut einzieht.
Bewertung melden