beautifly.de
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten180 Bewertungen insgesamt  

3,93
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beautifly.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist wirklich sehr zu empfehlen, die Handhabung ist unkompliziert und die Behandlung dauert nur wenige Minuten. Ich habe jetzt schon 2 mal das Gerät verwendet und die Poren sind deutlich kleiner und feiner, das Erscheinungsbild der Haut ist deutlich frischer. Ich habe das Gefühl, dass mein Gesichtsserum, welches ich nach der Reinigung anwende, viel besser in die Haut einzieht.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich 0 Sterne. Ich habe dort ein Gerät bestellt. Es ist nicht angekommen. Der Zulieferer hat aber behauptet, dass es zugestellt wurde. Beautifly hat aber für die My Renz Box den falschen Code angegeben. Wir sollten dann für Beautifly ein Formular für die Versicherung ausfüllen…was wir getan haben. Da wir über Klarna Rechnung bestellt haben, will Klarna jetzt das Geld von uns. Beautifly hat das Geld von Klarna kassiert und ist nicht gewillt das Ganze klar zu stellen. Klarna sagt wir sollen uns an den Verkäufer richten. Aber außer automatisierten Nachrichten passiert nichts. Wir haben jetzt keine Ware, aber dafür Stress mit Mahnungen von Klarna.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beautifly.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Er sieht nicht nur schön aus, sondern fühlt sich angenehm auf der Haut an, ist stabil und gut verarbeitet. Die Resultate sind der Wahnsinn. Über einen längeren Zeitraum gesehen wird das Gesicht wirklich schmäler und das Wasser unter der Haut verteilt sich anders. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und sehr schnelle sowie kompetente Kommunikation.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Gesicht ist geschmeidig und voller Glanz
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super sehr zufrieden und zu empfehlen
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung verlief reibungslos, und das Gerät wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert. Die Verpackung machte einen soliden Eindruck, was auf eine gute Produktqualität hinweist. Beim ersten Einsatz war ich angenehm überrascht. Die verschiedenen Funktionen des Massagegeräts entsprechen den Produktbeschreibungen, und ich konnte sofort eine positive Wirkung auf meine Haut spüren.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung vom Online-Shop war erstaunlich schnell, was mich sehr positiv überrascht hat. Der Kundenservice war hervorragend, mit schnellen und hilfreichen Antworten auf alle meine Fragen. Die Produkte selbst sind von hoher Qualität und entsprechen vollständig der Beschreibung. Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden und kann diesen Shop wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät Aura Age Defy hilft mir abends bei der Gesichtsreinigung. Ohne Pads benutze ich es mit Wärme und rotem Licht, um die aktiven Beautyprodukte, wie Seren etc., besser in die Haut „hineinzudrücken“. Es funktioniert super. Das leichte Kribbeln vom Mikrostrom ist leicht wahrnehmer und angenehm. Meine Haut wirkt reiner und frischer, ich mag das Produkt sehr.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich das Gerät noch nicht all zu lang benutze,kann ich derzeit noch nicht sagen,ob es seinen Nutzen erfüllt oder nicht. Aber ich muss sagen, die Anwendung ist sehr leicht und auch bei empfindlicher Haut sehr angenehm. Jedoch sollte man die richtige Stufe benutzen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut fühlt sich unheimlich zart und frish an, denn dank der Massage öffnen sich die Poren und das Serum kommt viel schneller in die Haut. Ausserdem konnte ich beginnende Falten schon sehr gut glätten und auch meine Augenringe sind schon viel besser geworden.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Behandlung ist schmerzlos, das Gerät sicher und einfach zu bedienen; es ist leicht und man kann es überall und jederzeit verwenden (zu Hause oder unterwegs). Ich bin von dem Gerät begeistert und vor allen Dingen von der einfachen Handhabung und dem Style.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Wirkung auf die Haut kann sich nach kurzer Zeit schon sehen lassen. Klar hat das Gerät seinen Preis, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Daher vergebe ich hier auch gerne fünf Sterne.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Shop ist einfach fantastisch!

Online-Shop ist einfach fantastisch! Tolle Produkte, schnelle Lieferung und ein super Kundenservice. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wiederkommen!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

:)

Qualitativ hochwertig, einfach in der Handhabung und ich freue mich auf das Ergebnis. Alles Notwendige ist in der Lieferung dabei. Also sofort einsatzbereit 🙂
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es bleibt also nur meine absolute Kaufempfehlung! Und ich kann sagen, dass ich es nicht bereue! Das Gerät hält absolut was es verspricht!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich empfehle die Produkte vom Beautifly Shop sehr. Ich bin überrascht von den Effekten schon nach der ersten Anwendung! EMPFEHLENSWERT
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Kann diesen Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wow ❤️

Bisher habe ich es dreimal angewendet. Finde es gut. Mal sehen, wie es wird. Die Bewertungen sind bisher sehr gut 👍
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung. Verpackung war gut und auch das Gerät in der Verpackung war gut verpackt :-)
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kam schnell und gut (nicht billig Plastikverpackung) verpackt bei mir angekommen.
Bewertung melden