fermliving.de- Logo - Bewertungen

fermliving.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fermliving.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aus Dänemark (So bestellt; Fr geliefert; Gutes Angebot auf der Webseite, wenn man etwas bestellen kann ist es wohl auf Lager und kann direkt verschickt werden; unkomplizierte Bezahlung; schönes Design der Ware

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I bought a couple of Desert seater sofas and we were really excited to have them in our terrace but quickly we got extremely disappointed 😔 1- I bought them at a price point which was 20% higher than 1 month after. I spent a lot of effort to convince the customer service agent and after 3-4 weeks they discovered that they had a mistake in the prices on their website. Eventually I got the difference back but the whole experience was unpleasant. 2- the sofas have a logo attached to it which was wrongly installed and flipped over (see picture). Again, 6 weeks of back and forth and eventually the agent confirmed it’s a sewing mistake in the production line and they sent me new covers. Why am I writing this review? I want to make sure other buyers know that: 1- prices could change and you should not trust the website. 2- production line makes mistakes. This also means quality check is poor if the customer receives defected materials. 3- Customer service agents are inexperienced and they only react after you write a review. Otherwise, any claim you make will stay in your inbox without resolution.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fermliving.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design, tolle Qualität der Ware und schneller Versand.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
wunderschöne Waren, schnellster Versand, einfach spitze!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nach 1Woche noch nicht angekommen, es gibt auch keine Information.
Bewertung melden
Antwort von fermliving.de
08.02.2024
Hi, Thank you for your feedback. I am very sorry to hear this. I will contact you on e-mail right away so we can solve the problem.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Teure Versandkosten und Rücksendung kaum möglich, außerdem sehr teuer 11-20 Euro.
Bewertung melden
Antwort von fermliving.de
08.02.2024
Hello, Thank you for your feedback. We are working on a solution with a prepaid returnlabel to make it easier for the customer to make a return. Unfortunately this setup is not ready yet but hopefully it will be soon in the near future.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aus Dänemark (So bestellt; Fr geliefert; Gutes Angebot auf der Webseite, wenn man etwas bestellen kann ist es wohl auf Lager und kann direkt verschickt werden; unkomplizierte Bezahlung; schönes Design der Ware
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Design, toller Service. Nur die gedrehten Haken, die ich mal bestellte waren nicht gut weil sie nicht hielten
Bewertung melden
BE
Bettina E.
Braunschweig
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gern wieder!

Schöne Produkte. Schnelle Lieferung, adäquat verpackt, schnelle Antwort auf Fragen. Super.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz der vielen Bestellungen zur Weihnachtszeit, erfolgte die Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Artikel, tolle Qualität. Super verpackt. Schnellster Versand!
Bewertung melden