fermliving.de- Logo - Bewertungen

fermliving.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten517 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aus Dänemark (So bestellt; Fr geliefert; Gutes Angebot auf der Webseite, wenn man etwas bestellen kann ist es wohl auf Lager und kann direkt verschickt werden; unkomplizierte Bezahlung; schönes Design der Ware

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
My problem is with GLS delivery company that Fermliving used. I was home the entire day but the delivery company said that they could not deliver the package. Now I have to rent a car and drive 20 minutes to get the package! I paid for delivery when I ordered the product and now I also have to pay to go and get it from parcel shop. I am not happy about this! Again, I am unhappy with delivery company not Fermliving - but I think the company should know because they are using and buyin their service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fermliving.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Verso Ceramic Vase

Alles top, die Vase ist sehr schön :)
Bewertung melden
Antwort von fermliving.de
vor 9 Tagen
Hallo Ericka, ich freue mich, dass Sie Ihre Vase gefällt! Liebe Grüße, ferm LIVING
OT
Oliver T.
Kissing
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
Werner G.
Flensburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Alles sehr gut verpackt, schnelle Abwicklung, kein Problem mit der Bezahlung, alles in bester Ordnung. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles design und hervorragende Qualität
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Kontakt per Mail.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Delivery

Unfortunately the wrong address has been put in the delivery note and country of destination was wrong. Endless efforts and contacts needed to explain and re-route the parcel to the right destination. Slow movement of shipping / ware house department.
Bewertung melden
Antwort von fermliving.de
18.04.2024
Hi, Thank you for your feedback. We are of course sorry for the inconvenience. Let us know if you experience any further delays or problems so we can asssist you. Best, ferm LIVING
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
keinen Cent Rabatt auf Anfrage!
Bewertung melden
Antwort von fermliving.de
03.05.2024
Hello, Thank you for your feedback. Unfortunately we do not run many discount campaigns but you can sign up to our newsletter and be the first to know about news, discounts and campaigns. Enjoy your weekend.
NO
Norbert O.
Schonungen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut -nur der Artikel wirkte auf de Bild größer. Hier wären Abmaße hilfreich gewesen.
Bewertung melden
AS
Anna S.
Lappersdorf
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sehr guter und zuverlässiger Service.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ökologische Versandmaterialien, rascher Versand
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Nette Mitarbeiter
Bewertung melden
KM
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden