casa-mina.com- Logo - Bewertungen

casa-mina.com
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten448 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
casa-mina.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Blumenkübel ! Wir haben unsere old stone Pflanzkübel heute erhalten und sind sehr zufrieden. Der Versand erfolgte prompt und die Kübel entsprechen unseren Vorstellungen.

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leder war der hochwertige Blumentopf für 130 Euro im Lager erst nicht auffindbar, es wurde angekündigt dass es eine Woche dauert bis er gefunden wird, was ich anfangs nicht dramatisch fand . Nach 2 Wochen fragte ich nach und es wurde mir erwidert , dass er vergessen wurde zu versenden . Ich hätte ihm als Geschenk 2 Tage später benötigt (Ostersamstag) . Immerhin klappte die Rücküberweisung des Betrages .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casa-mina.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
UO
Ute O.
Erzhausen
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich. Nette Beratung. Ware kam schnell und super verpackt. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Blumenvase. Netter Kontakt und zügige Lieferung.
Bewertung melden
RH
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super toller Verkäufer und sehr gute Produkte. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns nach eingehender Beratung für die Esteras Blumenkübel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Service war prima und die Produkte gefallen sehr.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Blumenkübel ! Wir haben unsere old stone Pflanzkübel heute erhalten und sind sehr zufrieden. Der Versand erfolgte prompt und die Kübel entsprechen unseren Vorstellungen.
Bewertung melden
DG
Detlef G.
Geisenheim
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Von A-Z alles perfekt

Bestellung ,schnelle Lieferung, Zahlung alles perfekt.
Bewertung melden
SH
S. H.
Erlangen
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist so, wie erwartet. Händler informierte regelmäßig über den Stand der Bestellung ( verzögerte sich etwas ) Würde jederzeit wieder dort bestellen
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Vielen Dank
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Blumenkübel heute gut verpackt erhalten und sind sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Erika S.
Friedberg
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, perfekt
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden